Необычайно продуктивное турне по США княжеской четы - Альбера II и Шарлен завершилось

  • 903
  • 01.11.2016

Как известно, монакский князь Альбер II (впрочем, как и его несравненная жена Шарлен) занимает необычайно активную позицию в неустанном развитии своего государства практически во всех сферах - от политики до культуры.

И в течение года вряд ли найдется день, когда Альбер или Шарлен не проводили бы какие-либо важные мероприятия, совещания, каждое из которых направлено исключительно на улучшение благосостояния монегаского народа.

Но последний недельный визит в США монаршеской четы из Монако был особенным по невероятной концентрации важнейших встреч и очень интересных и, главное, полезных мероприятий. Мы остановимся лишь на самом важном из того, что узнали об этой деловой поездке в США Альбера и Шарлен.

Его святейшество Альбер провел очень важную и плодотворную встречу с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, итогом которой стал многоплановый документ, касающийся целого ряда намерений об активном взаимодействии Княжества Монако практически со всеми комитетами Секретариата ООН.

Кроме этого, Альбер и Шарлен сумели выкроить время, чтобы слетать во Флориду, где, как известно, Монако недавно приобрело родной дом матери Альбера и одновременно величайшей женщины и правительницы ХХ века Грейс Келли. Это был необычайно трогательный день, так как Альбер был в этом доме всего один раз, в давние времена, будучи ребенком.

Но и здесь Альбер и Шарлен не только умилялись этим прекрасным домом, но и провели очень серьезные совещания по его реставрации с целым рядом лучших специалистов. Они собрались с разных концов света в филадельфийском доме, который теперь является символом величия и доброты Монако и всего его народа.

Но самым главным мероприятием этого визита было то, что в Нью-Йоркском Манхэттене состоялось грандиозное награждение наиболее талантливых актеров США, которые только начинают карьеру, но уже проявили свой высочайший потенциал и были заранее выбраны «Фондом поддержки начинающих актерских талантов», который, благодаря Шарлен, существует уже много лет и проводится как в Монако, так и в разных странах планеты.

Премии Фонда княгини Шарлен уже считаются необычайно престижными, особенно для начинающих актеров, они дают своеобразную путевку в «большое творчество», что уже доказано в течение этих долгих трех десятков лет.

На торжественном вечере вручения уникальной премии присутствовало невероятное количество звездных гостей, и он прошел как всегда великолепно и красиво, даже монументально. Ведущей вечера была знаменитая на весь мир Наоми Кэмпбелл, а сама церемония награждения ничем не уступала по роскоши и изысканности самому знаменитому награждению планеты - голливудскому «Оскару».

Особо отметим таких лауреатов премии монакского «Фонда-2016», как восходящую звезду уже ставшего культовым мюзикла «Гамильтон» - Лесли Одом и награждение самой высшей наградой Фонда Монако популярнейшей Куин Латифа, получившей приз, носящий имя Великого Князя Ренье III, что дается самым лучшим актерам, певцам и другим служителям культуры за выдающуюся карьеру, которую признал весь мир.

Маленький Монако по-прежнему поражает мир своими огромными по значимости делами!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.