Netflix снимает фильм на Лазурном берегу и ищет новые лица!

  • 1217
  • 08.05.2019

Netflix снимает фильм на Лазурном берегу и ищет новые лица!

Для ремейка шедевра Альфреда Хичкока, Netflix приедет на восемь дней для того, чтобы провести съемки в Ницце.

В 1939 Альфред Хичкок приехал на Лазурный берег, чтобы снять свой первый фильма «Ребекка», который получил 2 премии Оскар, как «Лучший фильм» и «Лучшая операторская работа».

Сюжет:

Максимиллиан Де Уинтер — богатый мужчина, примерно год назад потерявший свою жену, Ребекку Де Уинтер. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней.

Максимиллиан и новоиспеченная миссис Де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи Де Уинтеров в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять «присутствие» Ребекки, которое она находит абсолютно во всём.

Ремейк

В 2019 Netflix сообщает о планах выпустить ремейк этого шедевра. И, как и в оригинале, съемки будут проходить на Лазурном берегу. В связи с этим производство ищет новых героев, которые будут задействованы в сценах, снятых в Ницце с 31 мая по 8 июня.

Кого ищут?

- Мужчин: от 1,70 до 1,83. Размер одежды от XS до L. Размер обуви от 40 до 45. Особо востребованы натуральные волосы короткой или средней длины (не лысых или с слишком современными прическами).

- Женщин: от 1,58 до 1,73. Размер одежды от 34 до 40. Размер обуви от 35 до 39. Волосы натурального цвета, средней длины или длинные. Никаких видимых татуировок, пирсингов и сделанной груди.

Участие оплачивается: € 105 в день съемок.

Чтобы испытать удачу, вы можете отправить свои данные и фотографии по электронной почте castingrectangle@gmail.com.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.