Новая бюджетная автобусная линия теперь связывает Ниццу с зимними спортивными курортами Альп

  • 1005
  • 13.02.2020

С этого четверга, 13 февраля, Flixbus запускает новую маршрутную линию, которая соединит аэропорт Ниццы с Аннеси (Верхняя Савойя) через Гренобль (Изер) с периодичностью четыре рейса в неделю.

Хорошие новости для всех жителей Ниццы. С 13 февраля 2020 года новая автобусная линия компании Flixbusпредоставит возможность добраться  из Ниццы в Савойю и Верхнюю Савойю, а также к другим альпийским горнолыжным курортам.

Благодаря нескольким остановкам, эта линия также становится первым междугородним автобусным сообщением между Ниццей и Греноблем.

В направлении Анси

Автобус отправляется из аэропорта Ниццы в 8 часов утра в понедельник, пятницу, субботу и воскресенье. Остановки будут в: Антиб, Фрежюс, Авиньон, Боллен, Гренобль, Шамбери, Экс-ле-Бен и Анси. Отправление из Гренобля в 15:15 для прибытия в Аннеси в 17:05 вечера.

В направлении Ниццы

Выезд в 7 часов утра в четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Остановки будут в: Экс-ле-Бен, Шамбери, Гренобль, Боллен, Авиньон, Фрежюс, Антиб и  конечная в Ницце (Терминал 2). Отправление из Гренобля в 9.25 утра и прибытие в Ниццу в 16.35 вечера.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.