Новый ночной клуб, который разрушает все стереотипы, скоро откроется в Каннах

  • 489
  • 17.07.2019

Новый ночной клуб, который разрушает все стереотипы, скоро откроется в Каннах

После закрытия КА в декабре новая концепция появится во Дворце Фестивалей на крыше казино. Клуб под названием «Bisous, Bisous» откроют в эту субботу, 20 июля.

Открытие пройдет под лозунгом «Нарушай все правила»!

У руля этого радостного проекта хорошо известен каннский дуэт: Моцарт и Джеральдин Хантер.

Эксперты в области развлечений, которые также руководят художественной частью бара Majestic Le Boudoir, уже успели привлечь толпу отдыхающих каждое воскреснье на террасе Дворца Фестивалей с помощью своего легендарного «Бал-де-Фу». Успех которого они надеются перенести в это символическое место.

возвращается в Канны ... Вот все, что вам нужно знать о выпуске 2019 года

«Здесь мы хотим сделать что-то, похожее на нас: немного необычное, отличающиеся ото всех своей добротой и подходом к людям.

В клубе будут работать большой танцевальный коллектив, хореография которого будет адаптирована под тематику вечеринок.

Клуб будет открыт с 23:00 до 6:00 в течение всего лета. Затем в то же время в выходные дни в течение всего года.

Терраса для вечеринок не будет использоваться ночным клубом. Это будет другая вселенная, для тех, кто хочет расслабиться, пообщаться и встретиться с друзьями. Поэтому в этой зоне будет расположен бар, но не будет музыки. Также владельцы планируют установить та зону для видеоигр, телескоп и фотокабину.

Этот проект своим концептом привлек группу Barrière, которая финансирует работы.

«Все было решено еще в июне. А строительство было запущено в начале июля. Для открытия в высокий сезон это довольно рискованно, но мы будем готовы к 20 числу».

Напомним, что до этого в этом месте был расположен клуб КА, который был подвергнут административному закрытию в декабре 2018 года. Это произошло после смерти Кевина Рибала. Этот молодой парень, 23 лет, был смертельно ранен на выходе из ночного клуба в ночь с 27 на 28 октября 2018 года. Его убийца был арестован через несколько дней. А клуб закрыт.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.