Новый суперлайнер «Silver Muse» от «Silversea» стартовал в Сен-Тропе

  • 1017
  • 13.06.2017

Всему миру давно известно, что Лазурный берег Франции имеет колоссальное количество разнообразных развлечений необычайно «широкого спектра». Нет на Французской Ривьере особых проблем с морскими и океаническими круизами.

Но эта очередная приятная новость явилась по-настоящему «королевским подарком» всем туристам и жителям Лазурного побережья. Как сообщили сразу несколько «Морских СМИ», знаменитая круизная компания Италии – «Silversea», выпустив в апреле 2017 года шикарнейший 12-ти палубный суперлайнер «Silver Muse», после его ходовых испытаний в самом начале июня этого года уже стартовала на нём из элитного курорта Сен-Тропе по блистательному средиземноморью!

А этот «морской гигант» поражает не только своим «стильно-элитным» внешним видом. Он создан так, что его по праву можно называть: «Самый уникальный город на воде». И это именно так. Ибо его создатели продумали в этом «корабле современных инноваций» буквально все, что пожелает любой турист, решивший совершить на нём увлекательнейшее морское путешествие.

Он рассчитан почти на 600 пассажиров! Здесь созданы идеальнейшие условия для самого элитного отдыха во время морских круизов. Здесь масса ресторанов, баров, кафе, где работают повара «всех лучших гурманских стран мира». Спортивные залы, бассейны, салоны красоты, детские комнаты развлечений и каюты на любой «цвет, вкус, пристрастия», но исключительно высшего класса.

И это совсем неудивительно, так как «Silversea» (созданная в 1994 году) работает исключительно в сегменте: «индивидуальный элитный люкс». Это ее кредо и компания своим новейшим лайнером «Silver Muse» показала это самым эффектным образом.

Персонал «Silver Muse» вышколен до такой степени, что вам окажут практически любую услугу 24 часа в сутки. И как заявил на презентации нового лайнера в Сен-Тропе глава итальянской круизной компании, господин Lefebvre d'Ovidio: «Главная цель работы наших лайнеров – это выполнять любые, даже самые оригинальные и неожиданно-неординарные запросы наших пассажиров и попросту дарить им счастье в морских путешествиях с нами».

А потом добавил: «И если вы захотите любую индивидуальную экскурсию в Прованс, Монако или другой город средиземноморья – мы это выполним безукоризненно и максимально быстро и, главное, интересно для наших клиентов. Так как все это включено в стоимость любого тура на наших «кораблях радости»».

И это очень приятно. Но особенно радует тот факт, что Лазурный берег Франции выбран приоритетом для этого новейшего круизного лайнера-мечты под названием: «Silver Muse». В добрый путь!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.