Решение руководства Лазурного берега по возвращению «массового туризма» готово

  • 744
  • 07.12.2016

Как известно, департамент нашего региона, во главе с господином Кристианом Эстрози, в течение последних месяцев ведет активнейшую работу по увеличению туристического потока на Французскую Ривьеру. И это уже приносит свои конкретные плоды, а в ближайшей перспективе они обещают в совокупности увеличить привлекательность Лазурного берега для многочисленных туристов практически со всех континентов планеты.

Нет смысла перечислять эти грандиозные масштабные проекты, которые уже активно работают как в рекламной сфере, так и в области модернизации и совершенствования первоклассного отдыха на кардинально более высокий уровень, так как мы постоянно информируем вас, дорогие читатели, обо всех этих решениях и мероприятиях.

И вот - очередная «ласточка позитива», которая буквально на днях была единогласно утверждена нашим департаментом. В течение целого месяца 2017 года (с 1 апреля по 1 мая), в пяти городах Лазурного берега: Ницце, Каннах, Грассе, Антибе и Ментоне будет впервые проведен грандиозный Фестиваль Садов («Festival des jardins»).

Это будет целая гамма мероприятий, концертов, шоу-программ и других развлекательных и познавательных событий. Но главным лейтмотивом этого Фестиваля будет, конечно же, продуманная лучшими садоводами, ландшафтными дизайнерами и прочими специалистами в области природной красоты, оригинальная концепция.

Одновременно это необычайно привлекательный компонент для сотен тысяч туристов, которые любят Ривьеру давно или, наоборот, не знакомы с ней до сих пор. Именно это решение, как заявил главный координатор предстоящего Фестиваля Садов, госпожа Софи Роше, вне сомнения, убедит массы людей всего мира как бы заново открыть для себя Французскую Ривьеру совершенной с иной стороны и посетить наш курортный регион.

Что ж, мы искренне рады этой, несомненно, приятной новости и убеждены, что она обязательно принесет успех туристической отрасли на многие годы вперед, потому что природа Лазурного берега, по определению, неповторима, уникальна и волшебна. Надо только в очередной раз напомнить людям об этом.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.