Один из секретов изысканного вкуса, шарма и богемной красоты княгини Шарлен раскрыт!

  • 816
  • 20.09.2016

Один из секретов изысканного вкуса, шарма и богемной красоты княгини Шарлен раскрыт!

Вряд ли найдется в Монако, да и на всем побережье прекрасного Лазура человек, который бы не восхищался княгиней Монако Шарлен. Где бы она ни была: на торжественном рауте, деловом мероприятии, даже на "всемонакском пикнике", о котором мы недавно писали - она постоянно выглядит как прекрасная Золушка на балу.

Всем понятно, что главная заслуга этого кроется в том, что Шарлен обладает просто фантастическим чувством стиля, элегантности и потрясающим умением всегда выглядеть как истинная королева.

Но кроме этого божьего дара, оказывается, есть еще некоторые вещи, о них мы узнали совершенно недавно. Уже несколько лет Великая Княгиня заказывает свои невообразимо роскошные либо изящно-утонченные платья у знаменитого русского модельера - Ольги Вильшенко.

Этот бренд не особо известен в Европе, но Шарлен, встретившись совершенно случайно со знаменитым дизайнером из России, сразу поняла, что вкусы Вильшенко и Шарлен идеально совпадают. И она тут же заказала свое первое платье (во время визита Ольги в Монако), предоставила ей все условия для работы, и буквально через пару дней получила именно то платье, о котором она мечтала.

И с тех пор этот тандем постоянно встречается для очередного пошива платьев на все случаи жизни, причем каждое из них - буквально шедевр, особенно когда он одевается на неподражаемую красавицу Шарлен.

Как мы узнали, в очень богатой коллекции всевозможных одежд, костюмов и платьев находится множество произведений "стильного искусства" Ольги Вильшенко. Интересно то, что Ольга довольно часто прилетает в Монако по просьбе Шарлен, и первоначальные макеты, наброски они делают совместно, ибо, как мы помним, у княгини просто врожденное чувство красоты, чем она так умело пользуется, радуя всех жителей Лазурного Берега. Шарлен, Вы - бесподобны!..

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.