Одна из самых красивых аристократических пар Европы, Пьер Казираги и Беатрис Борромео, ждут наследника

  • 810
  • 07.11.2016

Один из наследных принцев престола Монако, Пьер Казираги, с самого раннего детства был «любимчиком» Альбера II, и на это есть масса вполне очевидных причин. Юный Пьер сразу показал себя как неординарная многогранная личность, обладающая целым рядом талантов и необычайной для молодого человека тех лет активной жизненной позицией, которую Альбер II всецело поддерживал и по-хорошему был наставником Пьера в течение долгих лет.

Пьер имеет 2 высших образования, учился в самых элитных (в Париже и в Милане) ВУЗах Европы, является необычайно способным спортсменом в десятках экстремальных видов спорта. Это яхтинг, горные лыжи, скалолазание, гребля и т.д.

Но самое приятное, что возмужавший Пьер стал по-настоящему правой рукой князя Монако, помогая ему как в государственных делах, так и в развитии собственных проектов, которые все до единого направлены на придание Монако все большего авторитета по всей планете.

Долгие годы Пьер Казираги считался самым завидным женихом Европы, и десятки юных аристократических и монаршеских особ мира всячески пытались с ним познакомиться. Но Пьер оказался необычайным однолюбом, так как еще во время учебы в Милане влюбился в свою сокурсницу, дочь одной из самых влиятельных семей Италии, Беатрис Борромео.

Их теплые и нежные отношения развивались очень долго и непросто. Однако упрямство и просто восхитительные ухаживания Пьера наконец-таки растопили сердце прекрасной Беатрис, и в 2015 году они сыграли, пожалуй, самую роскошную свадьбу XXI века, которая длилась целых 2 недели. О них в то время писали в восторженных тонах буквально все: СМИ, глянцевые журналы и популярные таблоиды.

И надо отдать должное Пьеру и Беатрис, они не стали, как наследники богатейших родителей, предаваться бесполезному, но приятному безделью, а каждый из них занялся полезными делами. Беатрис работает журналистом, сценаристом, разрабатывает очень неординарные и интересные проекты. Ну а Пьер, как известно, является создателем целого ряда фондов, предприятий по экономическому и спортивному развитию Монако и по-прежнему высоко почитаем у самого Альбера II.

И вот новость, которая поступила буквально в прошлую пятницу. Пьер и Беатрис ожидают такого долгожданного для них ребенка, о чем они откровенно мечтали, высказывались об этом в ряде СМИ. Кстати, в прошлом году некоторые желтые журналы уже писали о беременности Беатрис, но это оказалось очередной газетной «уткой».

На данный момент Беатрис уже находится на 6-м месяце беременности, и, как заметили практически все журналисты, которые следят за жизнью аристократической семьи, лица Беатрис и Пьера светятся от счастья в ожидании появления на свет долгожданного наследника. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо, ибо такие замечательные люди достойны этого, как никто другой.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.