Ольга Куриленко снимается в новом фильме от Netflix на Лазурном берегу

  • 640
  • 10.12.2019

Сегодня во вторник 10 декабря режиссер Жюльен Леклерк снимает несколько сцен нового художественного фильма для Netflixв старом городе Антиб, в главной роли французская модель и актриса Ольга Куриленко, украинского происхождения.

Режиссер Жюльен Леклерк («Лукас» с Жан-Клодом Ван Даммом, «Налетчики» с Сами Буахилой) установил свои камеры для съемки нового художественного фильма с участием Ольги Куриленко в главной роли в старом городе Антиб.

Французская модель и актриса украинского происхождения приобрела известность во всем мире после роли «девушки Джеймса Бонда» в «Квант милосердия» - 22-м кинематографическом приключении самого известного тайного агента её Величества в исполнении Даниэля Крейга.

Актриса вернулась в Антиб, где до этого уже снималась в нескольких сценах в образе русской шпионки в британском комедийном фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0». Именно её героиней увлекается персонаж Роуэна Аткинсона.

О чём же новый фильм?

Этим утром на стоянке порта Вобан местная публика увидела Ольгу Куриленко в военной форме. В фильме она играет роль переводчика во французской армии.

Испытав на себе ужасы войны в Сирии, она переехала в Ниццу в операции «Страж». Там со своей матерью и сестрой Таней она пытается восстановить себя. Но однажды ночью, возвращаясь из ночного клуба, ее сестру изнасиловали и жестоко избили.

Клара, это имя персонажа, которого играет Ольга Куриленко, затем приложит все усилия, чтобы найти нападающих и отомстить за свою сестру.

Режиссер признался, что в следующие дни съемочная группа отправится в Ниццу. По сценарию часть действий в фильме происходят в разных местах столицы Французской Ривьеры, среди которых, конечно же, прогулка по Англиской набережной! 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.