Ольга Погодина и Алексей Пиманов получили в Монако уникальный приз

  • 1199
  • 11.07.2017

Чуть более недели назад в Княжестве Монако завершил работу «IV-й Фестиваль русского искусства и кино». Это событие имело колоссальный успех, так как на этом фестивале были предоставлены одни из лучших кинофильмов, телепроектов и документальных лент, созданных российскими кино - и телепроизводителями.

И первый приз был заслуженно вручен уже давно знаменитой по всей России и странам СНГ – прекрасной актрисе, лауреату массы престижнейших премий, а теперь и продюсеру Ольге Погодиной и ее не менее знаменитому супругу – «мэтру российского телевидения» и также продюсеру – Алексею Пиманову.

Практически в самый последний день Фестиваля в Монако в знаменитом монегасском зале «Théâtre Princesse Grace» была показана их кинолента под названием – «Любовь прет-а-порте». И после завершения просмотра этой совместной итальяно-российской киноленты всем присутствующим в зале «Принцессы Грейс» стало ясно – этот фильм получит главный приз фестиваля!

Супруги Пиманов и Погодина сумели собрать для создания этого уже очевидного «киношедевра» лучших специалистов в области кино из России, Франции и Италии. И этот «триумвират» в мгновение ока, как заявил мэр Монте-Карло, мсье Георгий Марсан, покорил не только обычных зрителей, но и все авторитетнейшее жюри Фестиваля в Монако.

И на следующий день, во время торжественного вручения наград, «звёздной киносемье» из России был вручен уникальнейший приз, что был специально сделан для кинофорума русского кино в Монако изготовлен известнейшим по всей планете ювелирным домом «Magicli». А он представлял из себя роскошного белого голубя, в обрамлении изумительных по красоте драгоценных камней. Заслуженный роскошный подарок и приз одновременно!

На вечернем фуршете почли за честь присутствовать практически все знаменитости, монаршеские особы и «звезды» Монако, Лазурного берега Франции, Италии и, конечно, России. На этом фуршете было высказано много очень теплых и приятных для Пиманова и Погодина речей. Но самое главное то, что уже через неделю эту ленту приобрели десятки стран Европы, что само по себе является беспрецедентным случаем.

И мы верим, что после такого продюсерского успеха невероятно работоспособные, талантливые Ольга Погодина и Алексей Пиаманов продолжат созидать такое кино, которое, как их эта «призовая кинокартина» в Монако, будут радовать миллионы зрителей по всему миру…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.