Он подарил ей всего один день в Монако, не пожалев на это 300 тысяч $!

  • 687
  • 27.02.2017

 

Пожалуй, любой человек планеты, который слышит магическое словосочетание «отдых в Монако», тут же представляет себе самую изысканную роскошь, неподражаемую природную и архитектурную красоту, мощные гигантские лайнеры и романтические яхты, королевские рестораны, отели.

И все это в совокупности приводит восхищенных людей в необычайно приятную «мечтательную завороженность». И что самое интересное, это действительно так и есть.

Однако эта история (длиною в один день!), которая случилась в по-настоящему сказочном Монако буквально несколько дней назад, вообще превращает уникальное Княжество в некую современную сказку Шехерезады.

А так как произошла она с очень известным по всему миру высокопоставленным человеком из Дубая, по вполне понятным причинам вы здесь не «услышите» ни одного конкретного имени. Даже вездесущие журналисты, если бы они были готовы к этой уникально-романтической истории, не узнали бы имен, так как спецслужбы, занимающиеся охраной этого потрясающего, как вы узнаете чуть позже, человека, не позволили бы им это сделать ни при каких условиях.

Мы будем предельно кратки и донесем лишь то, что доподлинно известно. Влюбленный человек из Дубая решил сделать своей прекрасной избраннице попросту фантастический сюрприз, причем не открывая его до самого завершения этой однодневной поездки в Монако.

Его личный «Боинг», по прибытии в Ниццу, прошел буквально пятиминутное оформление, и около десятка самых роскошных вертолетов на Лазурном берегу тут же, с летного поля ниццкого аэродрома, уже минут через 15 прибыли в неподражаемый Монако. Это было раннее утро, но все было так тщательно продумано, что влюбленных, совместно с многочисленной охраной, тут же подхватили несколько лимузинов, по словам случайных очевидцев, «размерами с трамвай».

Направились они в самый роскошный отель Монако, где началась такая феерия, о которой можно написать потрясающий романтический бестселлер, который наверняка будет хитом продаж по всему миру.

В течение дня молодые успели побывать в самых топовых местах Княжества. Затем появилась огромная, невообразимо красивая яхта, усыпанная самыми изысканными цветами, которые только существуют в этом прекрасном мире. И влюбленные провели в чудесном лазурном море несколько наверняка изумительных часов. Кстати, как заметил один журналист, во время этого морского турне на яхте была замечена популярнейшая эстрадная звезда всего мира, которая развлекала своими знаменитыми хитами влюбленную пару из Дубая.

Затем молодые, вновь подхваченные мощными эксклюзивными автомобилями, исчезли на некоторое время, путешествуя по специально продуманным местам Княжества (как выяснилось чуть позже, всю эту церемонию в течение дня снимал личный оператор данного уважаемого господина, но которую мы вряд ли увидим, ибо это, наверняка, останется, сокровенной реликвией двух влюбленных сердец).

Описывать все мы не можем, потому что очень умелая секретность спецслужб сработала фантастически. Но самый главный сюрприз ждал девушку, когда уже наступила прекрасная ночь над светящимся миллионами огней Монако. И именно в этот момент влюбленный в специально подготовленном для этого месте признался ей в любви, очень красиво встав на колени, преподнес ей невероятной красоты кольцо и попросил стать его женой.

И, как вы понимаете, девушка, после такого попросту сказочного дня, не могла ответить «нет», пожалуй, самому оригинальному и романтичному жениху за последние годы. Он подарил ей всего один день в Монако, потратив на это практически 300 тысяч долларов, но самое главное - он добился того, о чем мечтал долгие месяцы - она согласилась. Монако, ты не перестаешь восхищать мир нереальными историями, которые постоянно происходят на твоей роскошной земле!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.