Определена самая роскошная, гламурная и элитарная свадьба на Лазурном Берегу

  • 1096
  • 06.02.2017

 

В конце прошлой недели буквально десяток глянцевых таблоидов всей планеты опубликовали весьма интересные списки. В них указывались ТОПы самых роскошных свадеб за последние 3 года, которые прошли в разных странах мира.

И, к огромному нашему удовольствию, в ТОПе наиболее элитарных, гламурных и потрясающих небывалой роскошью была названа свадьба, что прошла в нашем Провансе примерно год назад. Проще говоря, и здесь наш несравненный Лазурный берег смог уверенно опередить все регионы Франции, включая Париж!

А эта, уже ставшая знаменитой на весь мир «суперсвадьба», проходила в наиболее престижных ресторанах, отелях и прочих «праздничных курортах» Прованса между именитой галеристкой и бизнес-леди Марией Байбаковой (дочерью богатейшего бизнесмена России – Олега Байбакова) и перспективным красавцем и финансистом из Франции мсье Адриеном Фором.

Свадьба оценивалась по десятку специфичных критериев, и в 90% из них она стала, безусловно, свадьбой №1 Лазурного берега. И в этом, как мы сейчас понимаем, совершенно нет ничего удивительного. Учитывая тот факт, что проводить свадьбы, юбилеи и прочие торжества на курортах Французской Ривьеры считается у многих тысяч олигархов бывшего СССР особым шиком и, мы бы даже сказали: «Делом их чести».

Но свадьба Маши Байбаковой и Адриена Фора в изумительном Провансе потрясла весь «элитарный мир» России и стран СНГ. У невесты было целых четыре платья (каждое ценой от одного до трех миллионов рублей). Олег Байбаков подарил молодым элитный особняк в Сен-Тропе, три автомобиля ручной сборки и еще такое громадное количество подарков, на которые могло бы прожить небольшое государство лет 50…

Но 50-летний господин Байбаков всю свою жизнь вел исключительно «чистый бизнес», и здесь к нему нет никаких претензий. Это его полное право – осчастливить единственную дочь лучшей свадьбой на Лазурном побережье, да и по всей Франции за последние лет 5 – 10 минимум.

Количество знаменитейших гостей было так велико, что многим тогда показалось, что в Прованс неожиданно перевели проведение знаменитого каннского кинофестиваля. Все было продумано до мельчайших деталей, и это «сделало» свадьбу своеобразным «эталоном» для тысяч бизнесменов мира, имеющих незамужних дочерей.

А как заявил один авторитетный журнал: «Подобные свадьбы и праздники являются необычайно мощной «скрытой рекламой» того места, где они проходят. И люди, видя эту потрясающую красоту, вольно или невольно также хотят туда попасть - пусть в качестве туриста, но обязательно прилететь в свой законный отпуск для изысканного отдыха на Лазурном Берегу Франции».

Что ж, если это действительно так, то эта свадьба наверняка «сработала» на увеличение турпотока на Лазурный берег, а это уже само по себе прекрасно. Так что, господа бизнесмены и люди среднего класса – милости просим на Французскую Ривьеру. Она, как вы в очередной раз поняли – лучшее место отдыха и нескончаемых праздников!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Примадонна
    Примадонна

    Я была во время этой свадьбы на отдыхе в Провансе. И видела очень много интересного.Так-как Байбаковы хоть и миллиардеры, но они вели себя очень прилично, даже элегантно. А множество праздничных мероприятий той реально шикарной свадьбы проходило на улицах и в исторических замках Прованса. Все это видели и я тогда откровенно зауважала таких людей. Дай бог больше таких людей в бизнесе. И не только в России, а везде. Долгие счастливые лета Маше и Андриену!:)

    06 февраля 2017 года
  • Татьянка
    Татьянка

    Поддерживаю Вас, Примадонна. Пусть на Лазурном берегу будет как можно больше прекрасных свадеб и море истинной любви))

    06 февраля 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.