«Осеннее обострение гиперактивности» Виктории Бони накалило миллионы ее фанатов до максимального предела

  • 645
  • 05.10.2016

В течение последних 2-х недель не было не единого дня, чтобы имя Виктории Бони не появлялось в целом ряде СМИ, различных таблоидов и, естественно, в интернете. Живя на Лазурном берегу уже много лет в счастливом гражданском браке и имея обожаемую 4-летнюю дочурку, Виктория Боня по-прежнему с завидной периодичностью начинает «будоражить умы» как ее почитателей, так и противников ее «фирменного эпатажа».

То она в течение недели выставляла в интернете свои фотографии, причем некоторые из них, как говорится, «на грани фола». А то - давала очень неординарные, а чаще всего скандальные интервью. Вместе с тем она постоянно раскручивает свой телеканал в Ютуб, на который подписано несколько миллионов людей.

Одновременно Виктория занимается продвижением своей «элитной одежды», проводит всевозможные «бьюти-консультации» и прочие светские мероприятия, и нам не очень понятно, как она все это успевает?

И вот самая последняя новость о Виктории. На российском телевизионном канале «Пятница» она, начиная с четверга этой недели, будет вести новый проект под довольно странным названием «Пацанки». И, как заявила сама светская звезда, в этом проекте она будет учить российских девушек разным «секретам» и «приемам», благодаря которым они с легкостью смогут завоевать сердца любого миллионера.

Очень смелое заявление, однако раз столь популярный среди молодежи канал «Пятница» взялся за этот проект, значит, там все-таки что-то есть! Хотя нам кажется, что научить тому, что просто является «генетическим талантом» Бони, вряд ли возможно.

Но мы дождемся премьеры, обязательно ее оценим и, если там будет что-то действительно интересное, обязательно вам сообщим. «Осенняя гиперактивность» Бони, как нам кажется, будет длиться до самой зимы. Следите за анонсами.

Оцените:

4 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.