Откроются ли французские горнолыжные курорты в этом году?

  • 976
  • 19.11.2020

Cовет департамента Приморские Альпы заказал 50 000 экспресс-тестов на Covid-19 для персонала горнолыжных курортов, который в случае открытия будет ежедневно контактировать с отдыхающими, об этом в четверг, 19 ноября, сообщил президент департамента Шарль-Анж Жинези.

«В контексте беспрецедентного кризиса в области здравоохранения мы хотим, чтобы наши горнолыжные станции обеспечивали полную безопасность клиентов, их сотрудников и их жителей, устраняя все возможные риски распространения вируса Covid-19», - подтверждает информацию бывший мэр города Пеоне-Вальберг.

«Совет департамента совместно с Региональным центром здравоохранения и местными сообществами будут координировать на горнолыжных станциях работу центров тестирования, для корректной работы которых будут мобилизованы медицинские работники со всего департамента Приморские Альпы. Новые антигенные тесты дают результаты в течение 30 минут, что позволяет разорвать цепочки передачи вируса и быстро изолировать инфицированных», - уточняется в официальном пресс-релизе.

Таким образом получаем, что вероятнее всего правительство одобрит открытие горнолыжных курортов, однако пока точная дата открытия не сообщается.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.