Памела Андерсон уже несколько месяцев «эпатирует» на Лазурном берегу

  • 838
  • 28.06.2017

Некогда знаменитая на весь мир актриса и «восхитительная красавица» (мечта миллионов мужчин лет 20 назад), Памела Андерсен, благодаря съёмкам в самом топовом тогда американском телесериале – «Спасатели Малибу» в самом начале 2017 года прибыла на Лазурный берег Франции.

Казалось бы, обычное дело для Французской Ривьеры, так как отдыхать на местных благодатно-роскошных курортах предпочитают многие сотни знаменитостей со всей планеты. А большинство из них, почувствовав «уникальную прелесть» моря, пляжей, божественной природы Лазурного берега так и остаются здесь жить, покупая себе шикарные виллы и дома.

И Памела Андерсен здесь также не стала оригинальной, уже через месяц отдыха на Ривьере заявив журналистам целого ряда СМИ, что она решила остаться жить на Лазурном берегу окончательно и бесповоротно. Браво, Памела. Выбор для красивой счастливой жизни самый верный!

Однако прошло уже почти полгода, а 49-ти летняя «легендарная спасательница из Майями» Памела с необычайно регулярной периодичностью делала то эпатажные интервью, то мелькала в очень «смелых нарядах» на различных событиях и фестивалях Лазурного берега. Причем всегда (и явно намеренно) стараясь слегка шокировать туристов, местных жителей и, конечно вездесущих папарацци.

Памела посетила 70-й «Кинофестиваль в Каннах», была замечена на яхте в порту Монако во время «Гран-при Формула – 1», она же необычайно красиво и обворожительно «ярко блеснула» на неделю назад завершившемся «57-м Телефестивале в Монте-Карло» и так можно перечислять до бесконечности.

«Звезда» остается верна себе вне зависимости от возраста. Но ее откровенные съемки в рекламе нижнего белья, по мнению большинства авторитетных «фэшн-критиков», были «на грани фола».

Но больше всего «Неугомонная Памела» удивила за эти месяцы своими заявлениями об её очередной «страстной любви» к…

Долгое время Памела уверяла мир, что она влюблена в 45-летнего основателя скандального портала «WikiLeaks» Джулиана Ассанжа. Андерсон даже ездила в Лондон, писала смелые, открытые письма «сильным мира сего», вплоть до Премьер-министра Великобритании об освобождении ее «возлюбленного».

Не прошло и месяца, как «актриса по жизни» Памела Андерсен, как ни в чем не бывало, гуляет по Ницце и Сен-Тропе, но уже с «новой любовью» - 31-летним футболистом сборной Франции Адилем и его сыном.

Хотя, если призадуматься, Памела, по сути, обычная женщина (пусть и фантастически знаменитая) и это ее полное право как жить, где, кого любить и как себя вести. Или мы не правы?

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.