Папа Римский пригласил в Ватикан жителей Ниццы, что пострадали во время теракта

  • 669
  • 14.09.2016

Как известно Ватикан имеет колоссальное влияние на многие сотни миллионов людей, на десятки государств и их руководителей. И он использует его исключительно на «дела доброты», искренней и бескорыстной помощи миллионам страждущим людям по всей Планете как духовно, так, если понадобится, и материально.

И сегодня мы узнали об очередном «акте добра» Ватикана. Папа Римский Франциск пригласил к себе на аудиенцию всех людей, которые до сих пор испытывают душевные страдания и муки после ужасающих событий, что случились в Ницце 14 августа этого года. А по опросам, которые специально провело правительство столицы Лазурного берега, таких людей не менее тысячи.

Надо особо отметить тот факт, что, прежде чем организовать эту «глобальную акцию духовной доброты», Папа Римский встретился с господином Кристианом Эстрози, главой региона Южные Альпы-Прованс-Лазурный берег. И после этого очень делового и теплого общения на Лазурном берегу были проведены масштабные подготовительные мероприятия.

Результатом которых стало то, что 24 сентября из аэропорта Ниццы вылетят в Рим два огромных аэробуса. Все расходы на перелет туда и обратно, доставку в аэропорт из любого места Ривьеры до места вылета берет на себя правительство нашего региона.

Для иностранцев, что были в тот ужасный час на набережной, оплатят билеты до Рима и обратно из любой страны мира. На данный момент записались на эту «аудиенцию душевного облегчения» около четырёхсот человек. Но, как заявили в Ватикане, они готовы принять до двух тысяч людей. И с каждым из них Папа Франциск обещал пообщаться лично.

И это, вне сомнения, принесет духовное успокоение каждому, кто пообщается с Папой. Особо пострадавшим будет оказана всесторонняя поддержка (вплоть до материальной). Потрясающая акция!

В завершение мы хотим сообщить очень важную вещь. Данная аудиенция в Ватикане доступна каждому жителю Лазурного берега. Для этого надо просто позвонить по телефону 04.97.13.54.54 либо лично прийти в мэрию Ниццы или в Дом помощи жертвам (ниццкий адрес: 6 rue Gubernatis). И записаться. Но сделать это необходимо обязательно до 19 сентября! Доброта все-таки сильней любого зла. Святой престол Ватикана – спасибо, что ты есть у всех нас…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.