Паре с разницей в возрасте 42 года не дали пожениться на Лазурном берегу

  • 2981
  • 16.02.2018

Неравный брак – норма для нас, или же до сих пор такие молодожены шокируют общество? Наблюдая за звездными союзами, кажется, что явление привычное. А если это обычная пара, без известности, живущая, например, в Кань-сюр-мер? Мэрия данного городка засомневалась в искренности молодоженов и начала расследование.

Ему 80, ей 38

Дебора Тома и Жан-Клод Белтрам влюбились два года назад. Она помогала его старой матери, которая потом скончалась, затем случилась любовь, которой не поверили местные чиновники. Началось всё 20 ноября, когда влюбленные подали заявление в мэрию Кань-сюр-мер на заключение брака. Спустя неделю их ожидал неприятный сюрприз – обоих вызвали на допрос. Гражданские офицеры беседовали с женихом и невестой отдельно, и, как говорит пара, разговор был, мягко сказать, неприятный.

«Мне задали вопросы о нашей встрече. Как, когда и что произошло. А затем посыпылись очень неудобные интимные вопросы о нашей сексуальной жизни. Но более всего меня поразило, что офицер спросил, занимались ли мы сексом в присутствии мамы моего жениха, которая на тот момент была прикована к постели. Я была в шоке!» - рассказала Дебора журналистам Nice-matin.

Ее слова подтверждает и 80-летний Жан-Клод:

«Это было невероятно. Это что, возвращение во времена инквизиции?! Почему кто-то сомневается в нашей любви? Это несправедливо. Да, Дебора намного моложе меня, но разве мы единственные такие? Я так не думаю. Моя невеста - это божий дар для меня. Я ее очень уважаю. Мы помолвлены уже год и хотим заключить брак также перед в церковью, перед Богом. Мы оба очень религиозные люди!»

Откуда сомнения?

Сотрудники мэрии Кань-сюр-мер не остались в стороне и рассказали, что их насторожило и почему возникли сомнения в искренности этого союза.

"Было несколько фактов, которые побудили нас быть осторожными в заключении этого союза", - говорит директор кабинета мэра, Ален Лукас. - "Во-первых, разница в возрасте в 42 года. Во-вторых, нас смутило то, что невеста была помощницей его матери, которая недавно скончалась. Еще нас насторожило то, что пара хотела пожениться очень быстро, при этом дети невесты были не в курсе намерений своей матери. Поэтому мы и запустили процедуру расследования. Но все это для того, чтобы защитить одного из будущих супругов в возможном злоупотреблении слабостью другого. Мы действуем абсолютно в рамках закона".

Собственно, решение о том, могут ли Дебора и Жан-Клод Бертрам пожениться, должны были вынести 12 февраля. Но! Жених и невеста в итоге забрали свое заявление, как сообщает Nice-matin, именно Дебора решила аннулировать свадьбу.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.