Парк Marineland должен открыться перед летним сезоном!

  • 797
  • 15.01.2016

Самый большой морской парк Европы Marineland сильно пострадал в результате природной катастрофы, которая произошла на юге Франции 3 октября 2015 года. Сильное наводнение и ураган страшной силы стали причинами гибели многочисленных животных и разрушения  самого большого морского парка Европы.

На данный момент Marineland закрыт. Однако, как заявляет руководство, парк начнет функционировать в ближайшем будущем. «У нас есть время и денежные средства», - заявляет испанская группа компаний Parques Reunidos, которая находится во главе парка Marineland вот уже на протяжении десятка лет.  «Открытие  предусмотрено к лету. Возможно, даже и к весне, почему бы и нет!», - заявили представители Parques Reunidos. 

В ближайшие дни у Marineland появится новый директор. Также стало известно, что после открытия сценография парка будет изменена.

На сегодняшний день в воздухе витает много противоречивой информации касательно всего произошедшего в парке с момента природной катастрофы. Больше официальной информации появится, когда будет избран новый директор Marineland. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Валерия
    Валерия

    Какие милые все-таки создания эти дельфинчики!

    15 января 2016 года
  • Mia
    Mia

    Потрясающий парк! Обязательно стоит посетить!

    20 января 2016 года
  • Петр
    Петр

    Жду открытия с нетерпением!

    01 февраля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.