Philipp Plein открыл свой первый супер-магазин в Лондоне, и теперь в его планах Лазурный берег

  • 843
  • 29.12.2016

Уже давно знаменитейший на всю планету дизайнер Филипп Плейн в середине декабря 2016 года открыл в Лондоне свой первый по-настоящему гигантский магазин, который поражает не только своими размерами, но и очень продуманной концепцией всех 4 этажей этого монобрендового магазина.

Но самое интересное для нас - то, что Филипп заявил в своем интервью представителям французской прессы - после долгих лет творчества, создав сотни бутиков и отделов он, наконец, созрел до глобальных проектов и строительства солидных торговых помещений.

И Лондонский пилотный проект - лишь начало нового этапа в жизни гениальнейшего дизайнера Филиппа Плейна. А на вопрос журналистов, где он предполагает строить очередной флагманский магазин своего бренда, Плейн, не задумываясь ни секунды, сказал, что теперь в его планах в первую очередь стоит любимый Лазурный берег, где он и открыл свой первый бутик, благодаря очень доброму отношению к Филиппу Княгини Монако, Шарлен.

Кстати, многие не знают, что Плейн имеет прекрасное высшее экономическое образование, и все подобные проекты он просчитывает до мельчайших деталей исключительно сам. И, возвращаясь к Лазурному берегу, Филипп откровенно признался в том, что давно являясь «человеком мира», путешествуя по всем континентам планеты для отдыха и получения очередной дозы вдохновения, он всегда возвращается на Ривьеру, где буквально все способствует тому, что его душа, видя всю эту роскошь и красоту, начитает буквально бурлить, а мозг - усиленно выдавать все новые проекты будущих коллекций.

И за эти долгие годы любви к Лазурному берегу, имея бутики в Каннах и Сен-Тропе, Филипп решил, что именно это место земли достойно таких же грандиозных магазинов, которые он создал в столице Великобритании. Но это не просто «мечтательные планы», а уже конкретная договоренность с руководством региона «Прованс-Лазурный берег-Альпы» с его друзьями и Княгиней Монако.

Они уже одобрили проекты по строительству этих грандиозных магазинов бренда «Philipp Plein». Уже выделены территории, составлены сметы и оговорены прочие технические детали, которыми занимаются специалисты французской Ривьеры, что предоставила мэрия Ниццы и ряд инвесторов в сфере строительства.

Еще большим плюсом является то, что большинство брендовой одежды «Philipp Plein», по эскизам Филиппа, изготавливают на севере Италии, а оттуда до Лазурного берега дизайнер добирается обычно максимум за час на своих любимых автомобилях.

Что ж, очень приятная и позитивная новость и очередной подарок к праздникам всем жителям Лазурного берега от fashion-гения, неподражаемого кудесника роскошнейшей индустрии моды.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Примадонна
    Примадонна

    Боже мой ,девчонки! Неужели мой кумир и гений дизайна сам Филипп Плейн откроет, как пишут на Лазурном берегу аж три супермагазина его бренда!!?? Это будет просто очередное чудо на Ривьере! Скорей бы, я уже вся прямо горю от нетерпения:)....

    30 декабря 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.