По ночному Монако знаменитая Марго Робби устроила опасный дрифт. Зачем?

  • 793
  • 22.02.2017

Как известно, совсем недавно довольно успешно завершился 1-й в Монте-Карло «Международный автосалон». Но в одну из ночей во время этой выставки «элитное княжество» было неожиданно «разбужено» невероятно громким рёвом мощнейших спорткаров. «Что это было?», - спрашивали поутру многие жители княжества и туристы, прилетевшие на автосалон в Монако.

И, как выяснилось довольно быстро, это знаменитый японский автоконцерн «Nissan» таким вот образом снимал ночью довольно неожиданный рекламный ролик своего новейшего спорткара на электротяге «Nissan BladeGlider»!

Во время съемок «ночного безумия в Монако» (как написала об этом событии одна газета) присутствовало руководство японского автогиганта, два новейших электрических автокара и, самое главное, в этом опаснейшем дрифте приняла участие знаменитейшая голливудская «звезда» австралийского происхождения – сама мисс Марго Робби!

Почему именно она? Эта юная, хрупкая девушка, а не опытные «монстры автогонок»? Но, как оказалось, Марго выбрали «рекламным лицом» нового электроконцепта «Nissan BladeGlider» по целому ряду очень интересных причин.

Оказывается, Марго Робби с раннего детства довольно профессионально увлекается адреналиновыми автогонками и дрифтом в том числе. Второе - Робби необычайно «типажная личность», и ее участие в данной рекламе наверняка привлечет к данному автокару миллионы ее фанатов и почитателей.

Мы на данный момент не имеем точных данных, было ли выдано властями княжества специальное разрешение на эту «рекламную акцию». Но то, что дрифт проходил по знаменитой трасе: Гран-При Монако «Формулы-1» - это известно точно. Как и то, что на опаснейшем повороте, известном знатокам, как «Массне», девушка едва не вылетела с трассы – это видели многие участники данного «ночного шоу».

Однако организаторы «ночного мероприятия» заявили: «Опасности для жизни Робби не было никакой, так как в автокаре ее контролировал один из знаменитых и опытнейших автогонщиков планеты».

И, знаете, время «Международного автосалона в Монако» и довольно оригинальный способ, что применили менеджеры «Ниссан Морторз», уже принесли свои позитивные плоды. Интерес к автокару, как и к Марго Робби, вырос по всему миру до «сенсации №1». Чего, собственно говоря, и добивались организаторы этого «ночного шоу в Монако».

Мы не вправе осуждать или восхищаться отвагой Робби, для этого существуют соответствующие организации и инстанции. Но такого от миловидной «голливудской звезды» мы точно не ожидали. И дай бог, чтобы вся эта «история» закончилась приятным для всех «хэппи-эндом»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Татьянка
    Татьянка

    О, боже, Марго Роббин не только просто гениальная и самая красивая актриса Голливуда, но еще и крутая автогонщица! Зауважала ее за это еще больше. И почему я не "звезда"??? :)

    22 февраля 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.