В Грассе создали серию духов под названием «Я - Филипп Киркоров»

  • 11038
  • 23.09.2016

На этой неделе в московском ГУМе звездой российской эстрады Филиппом Киркоровым была организована грандиозная презентация духов с различными ароматами, которые он назвал ни больше ни меньше как «Я - Филипп Киркоров».

К большому удивлению журналистов в ГУМе на это мероприятие собрались тысячи людей, а еще большее количество попросту не смогли попасть в здание, чтобы увидеть это явное рекламное шоу господина Киркорова.

Презентация длилась долго, пышно, с размахом и буквально «по-королевски», что, как мы знаем, просто обожает Филипп с самого начала своей карьеры. Но самое интересное то, что эти духи он заказал несколько месяцев назад не где-нибудь, а в «парфюмерной столице» планеты - в нашем изумительном лавандовом городе Грассе.

Причем российская «звезда» буквально потребовал, чтобы эту серию духов и флаконов к ним делали лучшие дизайнеры и парфюмеры грасской компании «Christian Dior». По нашим источникам в тот прилет в Грасс Филипп не скупился на цену данного проекта и настоятельно просил создать духи по-настоящему неординарными и по возможности, как выразился сам Киркоров, «самыми лучшими в мире».

А так как в парфюмерном мастерстве работников лаборатории «Christian Dior» в Грассе не сомневается никто, аромат духов получился очень необычный, тонкий, если не сказать больше - восхитительный. И вот «звезда», окруженная тысячами людей, проводит эту масштабную акцию, долго рассказывает об истории возникновения этой идеи, о своей прежней жене Алле и постоянно говорит, что эти духи будут «жить много десятков лет».

Но самое удивительное то, что духи под брендом «Я - Филипп Киркоров» были выпущены как для мужчин, так и для женщин, что является весьма смелым и неоднозначным «рекламным ходом». Однако у Филиппа такое огромное количество фанаток, что они с удовольствием будут покупать эти духи, несмотря на мужское название и с радостью будут «пахнуть Киркоровым».

Как видите, дорогие друзья, наш изумительный Грасс может делать все, что пожелаете - даже невозможное!

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 5

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    Филька тусит;)

    06 октября 2016 года
  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Может, оттого и "звезда";)

    07 октября 2016 года
  • Tatiana
    Tatiana

    Интересненько... Понюхаем потом "Фильку" :))

    07 октября 2016 года
  • Примадонна
    Примадонна

    Он теперь обязан в знак благодарности спеть про прованскую лаванду:))

    10 октября 2016 года
  • Da, eda
    Da, eda

    А название-то какое)

    17 января 2017 года
  • Ламбада
    Ламбада

    Там же в самом начале статьи написано название духов:) Скромный Филя назвал их не больше не меньше: " Я- Филипп Киркоров"! Во как. Причем и мужские и женские духи!! Веселый чел этот господин Киркоров:)

    17 января 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.