Подросток из Марселя умер из-за своего смартфона

  • 1444
  • 11.02.2020

Несовершеннолетняя девушка из Марселя скончалась от удара током своего смартфона, находясь в своей ванной. К сожалению, такие виды предотвратимых бытовых происшествий случаются слишком часто…

В это воскресенье, ранним вечером, в 8-м округе Марселя, 15-летняя девушка скончалась от удара током, пока проводила время за своим смартфоном в ванной, сообщает La Provence.

Телефон заряжался через кабель, подключенный к сетевой розетке. Вероятно, он скользнул по ее пальцам, а затем упал в воду. Когда прибыли спасатели,  у школьницы уже была зарегистрирована остановка сердца. Несмотря на первую экстренную помощь, несчастная девушка не выжила.

Буквально в декабре 2019 года при тех же обстоятельствах скончалась 10-летняя девочка в Витроль (Буш-дю-Рон). Подобрые инциденты случаются слишком часто.

Будьте осторожны, в свою очередь напоминаем вам: никогда не используйте электрические устройства, подключенные к электрической розетке мокрыми руками. Тем более в ванной или в душе. И не заряжайте никакие электрические приборы в ванной или других влажных помещениях.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.