Подтверждено! Эти летом в Ницце состоится грандиозный концерт Бейонсе и Джей-Z

  • 755
  • 13.03.2018

C начала года по всему Лазурному берегу гуляли слухи о том, что нынешним летом на французской Ривьере состоится грандиозный концерт мировой поп-звезды Бейонсе в паре со своим не менее популярным мужем Джей-Z. Вчера ситуация прояснилась.

На официальном сайте стадиона "Альянс Ривьера" появилась информация о предстоящем концерте. Итак, в рамках мирового турне под названием "On the Run II" американская певица Бейонсе представит на самой большой концертной площадке Лазурного берега грандиозное шоу. Концерт состоится 17 июля, во вторник, в 20.00. Стоит сказать, что Ницца станет вторым городом Франции, где звезды выступят. 14 июля пройдет выступление в Париже. Первый концерт в рамках мирового турне пройдет 6 июня в столице Уэльса Кардиффе, затем пара проедет по Европе с остановками в Амстердаме 19 июня, Берлине 28 июня, Риме 8 июля. Последний европейский концерт тура состоится в Ницце 17 июля. Североамериканская часть турне стартует 25 июля в Кливленде. Последний концерт "On the Run II" пройдет 2 октября в Ванкувере.

Дорогие читатели, в связи с тем, что данное турне пользуется огромной популярностью у публики, то билеты стоит приобретать намного заранее и желательно на официальном сайте стадиона "Alliance Riviera". Иначе есть риск купить билеты дороже либо нарваться на мошенников. Касса по продаже открывается 19 марта в 10.00. Кстати, на сайте www.allianzriviera.com вы также можете подписаться на функцию «Мгновенное сообщение», которая оповестит вас о старте продаж онлайн.

О чем шоу "On the Run II"?

"On the Run II" – это первый совместный тур супругов, начиная с 2014 года, когда они гастролировали с "On the Run". О том, что Бейонсе и Джей Z снова отправятся в совместный тур, стало известно 6 марта. В 2016 году у обоих музыкантов вышли новые альбомы — «Lemonade» у Бейонсе и «4:44» у Джей Z. Поэтому, скорее всего, в шоу мы услышим хиты из этих двух альбомов, а также новые песни. Что касается самого шоу, то, как обещают организаторы, оно будет еще более интересным с технической и художественной стороны, чем "On the Run" 2014 года.

Стоит отметить, что за последние четыре года в жизни Бейонсе и Джей Z произошло немало событий, которые послужили прекрасной почвой для написания новых хитов.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.