Полиция Сан-Рафаэля обнаружила живую изгородь из каннабиса на одной из вилл.

  • 1115
  • 27.09.2018

Полиция Сан-Рафаэля обнаружила живую изгородь из каннабиса на одной из вилл.

Во вторник вечером полицейские участка в Сен-Рафаэле получили жалобу от жильца виллы на сильный запах каннабиса, доносившегося с соседней виллы.

При проверке патруль с удивлением обнаружил, что дом виновника отделен от соседних зданий роскошной изгородью каннабиса. Около двадцати высоких кустов конопли были аккуратно высажены вдоль фасада дома.

Полицией было принято решение дождаться возвращения домой владельца виллы, чтобы его задержать. Нарушитель закона не заставил себя долго ждать. Подъехав к дому и увидев полицию, он стремительно рванул с места.

Началась погоня. Потеряв контроль над транспортным средством и чуть не попав в аварию, преступник все-таки был пойман. В крови задержанного обнаружены 3 грамма спирта на литр крови. С таким показателем преступника сразу отправили в вытрезвитель.

Водитель уже хорошо знаком полицие за вождение в нетрезвом состоянии, ведь он только неделю назад восстановил свои права.

Получив разрешение, полиция провела обыск дома. Двадцать растений каннабиса были срезаны и сушились на подносах по всему дому, еще два килограмма уже были собраны, высушены и упакованы в сумки для продажи.

Задержанному грозит большой срок заключения за вождение в нетрезвом виде и за распространение наркотиков.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.