Популярная телеведущая Катя Жужа с друзьями «зажигает» по-королевски на всех курортах Ривьеры. Жужины фанаты в восторге

  • 664
  • 06.10.2016

Нет секрета в том, что подавляющее большинство российских «звезд» обожает отдыхать на престижнейших курортах Лазурного побережья. Но чаще всего это происходит в летний сезон. Однако, как мы только что узнали, и в октябре Ривьера не менее популярна среди «русской элиты».

Известная ведущая телеканала ТНТ, Катя Жужа, была замечена вначале в Сен-Тропе, где она поселилась в роскошной вилле вместе со своими «звездными друзьями»: актерами Татьяной Терешиной, Дмитрием Фоминым и со своей дочкой-школьницей Николь.

Первые дни своего отдыха они довольно тихо, стараясь не попадать под телекамеры папарацци, осваивали красоты и развлечения Сен-Тропе. Катались на шикарных яхтах, лакомились в «мишленовских» ресторанах изысканными деликатесами и щедро делились со своими поклонниками в соцсетях десятками фотографий своего потрясающего отдыха.

Но после того, как восторженные фанаты буквально «залайкали» Жужины фотографии и посты, веселая компания воодушевилась и начала по-настоящему, по-русски зажигать по всем курортам Ривьеры: от Сен-Тропе до Монако и обратно.

Однако надо отдать должное, что в эти бурные вечеринки по ночным клубам и ресторанам Жужа не брала свою дочь, оставляя ее под присмотром гувернантки, заранее подготовив ей специальную развлекательную детскую программу. Это было высоко оценено тысячами людей, которые тщательно следят за жизнью знаменитой Жужи.

А веселая компания, вполне освоившись в одном из лучших мест планеты для идеального отдыха, продолжает шумно, радостно развлекаться и получать несказанное удовольствие от яркого солнца, бирюзового моря и прочих прелестей, которыми преисполнена благодатная земля Ривьеры.

Оцените:

4 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.