Популярнейшая в СНГ Лена Летучая прилетела в Ниццу с мужем на новогодние каникулы

  • 1471
  • 26.12.2016

Елена Летучая уже почти три года является одной из знаменитейших телеведущих не только в огромной России, но и практически во всех странах СНГ. И эту колоссальную популярность она обрела практически сразу, как стала вести необычайно интересный, неординарный и небывалый до этого телепроект на топовом российском телеканале «Пятница» под названием: «Ревизорро».

Белокурая красавица и одновременно очень умная женщина смогла в считанные недели поднять рейтинг «Пятницы» в несколько раз (!) и с тех пор эту ежедневную телепередачу с громадным нетерпением ждут миллионы телезрителей. А колоссальную и стремительно растущую популярность Елены Летучей уже сложно сравнить даже самыми известнейшими «российскими звездами» кино или эстрады.

Летучая потрясающе умело и неожиданно появляется в различных ресторанах, отелях, в элитных магазинах по всему СНГ и открыто ведет очень правдивые репортажи о недостатках этих заведений. И, что самое поразительное, она совершенно не боится выводить «нелицеприятную правду» на суд телезрителей богатейших владельцев этих учреждений (которые, по сути, и являются главной целью ее уникальной программы!).

А между тем к этому успеху Елена Летучая шла довольно сложным, порой тернистым путем. Она появилась в свое время в Москве из таежной сибирской глубинки, но к тому времени уже имела диплом экономиста, поработала в «Газпроме», окончила курсы телеведущих и никто ей в этом не помогал. Причем она сделала себя исключительно сама (благодаря своему многогранному таланту) и задолго до знаменитого «Ревизорро»…

Летучая появилась в «Останкино» словно ярчайший метеорит. Создала десятки популярнейших телепередач на самых лучших телеканалах России. Как редактор, автор, потом востребованнейший продюсер. Елена обладает десятками престижнейших премий русского ТВ. Но это все было до «Ревизорро». Кстати «Ревизорро» придумала и воплотила с нуля также она – бесподобная Лена Летучая!

Она так была увлечена своей работой, что совершенно забыла про личную жизнь. Летучая сама не один раз говорила: «Я замужем за Великим Телевидением». Но осенью этого года, словно гром среди ясного неба, всю страну облетела «шокирующая весть» - Лена Летучая вышла замуж за некого бизнесмена, наспех (всего на 3 дня слетав в Грецию) провела «тихую, скромную свадьбу» и срочно вернулась в Москву, к своему любимому №1: «Ревизорро»…

Многие «прожженные папарацци», так ничего и не успев понять, решили, что это обычная «пиар акция», не более того и забыли про «мнимую свадьбу». И вот очередной, теперь «самый свежий гром» от Лены Летучей. И на этот раз он до буковки, до запятой правдив, как ее «Ревизорро».

Буквально в прошлую пятницу в Ниццу прилетела Елена Летучая со своим мужем! Причем большинство людей узнали это из различных социальных аккаунтов Елены. Ну а теперь мы располагаем предельно точной и проверенной информацией. Елена Летучая с мужем, господином Юрием Аншенковым (владельцем крупнейшей сети адвокатских контор по СНГ) остановились в одном из лучших отелей Ниццы и всего Лазурного берега (по сведениям инсайдеров, в «Негреско»).

И они проведут на самом лучшем курорте Европы недели две-три, чтобы вволю насладится неповторимым романтическим отдыхом Французской Ривьеры, встретить здесь Новый год и одновременно провести «свадебное путешествие» в сказочных местах Лазурного берега.

Мы искренне рады очень точному выбору знаменитой Лены Летучей и ее мужа для романтических новогодних каникул в нашей непревзойденной в любое время года курортной Ницце и желаем им провести эти «их дни» на Ривьере так, чтобы они запомнились им на всю жизнь. А где, как не на Лазурном берегу это можно сделать лучше всего? Мы не знаем. Зато мы точно знаем, что Лазурный берег после всего одного посещения «влюбляет в себя» всех туристов без исключения и это уже навсегда. Приятного, сказочного вам отдыха, дорогие молодожены… 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Ламбада
    Ламбада

    Девочки, как же мне нравится Лена Летучая! Уже года 2-3 стараюсь регулярно смотреть по российскому каналу "Пятница" ее передачу "Ревизорро". Она реальная героиня. Так умно и умело раскрывает тайное закулисье разных ресторанов, кафе, отелей, магазинов разных городов России и СНГ, диву даешься ее смелости. Ведь хозяева этих заведений одни из богатейших российских бонз. Но Лене все не по чем. А теперь она прилетела к нам, в Ниццу!! На новогодние каникулы! Ой, как же мне хочется ее увидеть, а может и поговорить

    27 декабря 2016 года
  • Tatiana
    Tatiana

    И мне она нравится! Видно, что она сама жуткий педант, поэтому имеет полное право на замечания "грязнулям". Она на своем месте.. Тут на днях вышел эфир, где она в гостях у Урганта рассказывала о том, как ела в придорожном кафе:))) аж жалко ее стало! Не просто таким людям живется :))))))

    29 декабря 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.