Последний раунд «Формулы-1» 2016 в Абу-Даби. Наш Нико Росберг или «непобедимый» Льюис Хэмилтон?

  • 715
  • 28.11.2016

Всем любителям Лазурного берега самых азартных и популярных гонок «Формула-1» известно, что на протяжении всего 2016 года наш «монаккский гоночный гений», Нико Росберг впервые за много лет шёл впереди «непобедимого» британца и многократного Чемпиона – Великого Льюиса Хэмилтона!

И если этот факт в начале года освещался в прессе, как: «Временная случайность», «Льюис своё возьмёт, а Нико пока рановато, молод ещё», то уже в начале лета эти скептические прогнозы поутихли. А причина в том, что Нико Росберг продолжал уверенно отрываться по очкам с каждым туром. А этих туров гонщикам «Формулы-1» предстояло пройти за весь 2016 год ровно 21 «штуку». Причём по трассам всей Планеты.

Такой напряжённейший график особо сложно даётся молодым гонщикам, но в этот раз сын знаменитого финского гонщика, Кеке Росберга, Нико (которые всей семьёй уже много десятков лет живут в Монако) смог это сделать. И мы об этом уже писали более месяца назад, после очередной победы Нико в Японии.

Нико тогда писал о том, что страшно устал, безумно скучает по семье и дому в любимом Монако. Но в его словах даже тогда не чувствовалось «спада уверенности» - хотя до победы предстояло ещё четыре сложнейших тура.

И вот три из них (в США, Мексике и Бразилии) позади. Что осталось? 27 ноября решающие гонки в Абу-Даби и наш фантастический и упрямый в отца Нико Росберг по-прежнему впереди Льюиса! И на целых 12 очков, что для одного тура «Формулы-1», пусть и самого нервного и решающего всё, является колоссальным отрывом.

И у Нико есть уникальный шанс прервать «Эпоху Непобедимого Хэмилтона», которого все мы с невероятным напряжением и даже «сладким предвкушением» ждём всем Лазурным берегом! А как может быть иначе? Ведь Чемпион «Формулы-1» - это одно из почётнейших званий среди самых топовых видов спорта. Это своеобразный «пропуск в клуб миллионеров». А Хэмилтон давно один из богатых спортсменов мира. Со своими замками, личным авиапарком и «яхтенной флотилией».

Теперь же настал час Росберга. Мы верим в тебя, Нико! Ты станешь чемпионом, и мы с огромной радостью отпразднуем эту долгожданную победу не только в Монако, но и по всем городам Ривьеры. Так будет. Остался один день. Подари же всем нам этот праздник, наш любимец и герой – Нико Росберг! 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.