Правительство Лазурного побережья выделило один миллион евро для привлечения туристов из России

  • 711
  • 16.08.2016

Буквально вчера мэрия города Канны сделало попросту сенсационное заявление. Причём это сделал лично мэр Канн, господин Давид Лиснар. По общему решению Правительства Лазурного берега, во время специальной и срочной сессии, был единогласно выделен из бюджетных резервов ровно один миллион Евро. Что все до единого цента будут направлены на различные рекламные (и прочие!) мероприятия, единственной и важнейшей целью которых станет массовое  привлечение российских туристов и не на «светлое будущее», а конкретно на сегодня. Плюс на восхитительный  «Бархатный Сезон-2016» нашего «туристического рая»!
И то, что это официально озвучил сам мэр неподражаемых Канн, совершенно не удивляет «знающих людей». Дело в том, что господин Линсар, и уже долгое время, является, как бы «по-совместительству» Президентом Комитета по развитию туризма на Лазурном  Побережье.
Все жители Французской Ривьеры досконально знают, что за два предыдущих «летних туристических сезона», количество туристов из России  «упало» до минимальных величин. Хотя, все прекрасно осознают, главные причины этого падения. Но, это, по мнению Правительства Лазурного берега надо срочным образом кардинально исправлять в «сторону позитива». И всеми возможными, и даже невозможными средствами и методами.
А постоянное, очень продуманное развитие туризма на нашем «уникальном побережье»  - это необычайно важнейший и всегда актуальный вопрос. А здесь идёт разговор о громаднейших суммах прибыли или, увы, полнейшего «финансового провала». Ведь более 63% бюджета Лазурного берега «слагаются» исключительно из сферы туризма!
И данное решение по буквально «агрессивному» привлечения туристов из огромной России является необычайно верным и предельно своевременным. Этот миллион Евро расписан буквально «поцентово». А, по мнению авторитетных «бонз туристической индустрии» нашего побережья – это очень быстро даст свои первые «позитивные плоды». А в дальнейшем россияне, при таком грамотном подходе, станут самыми массовыми и желанными гостями нашего «Чудо-Лазура». Ждём с нетерпением и несказанным добродушием, дорогие «наши россияне»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.