Праздник всех цирков мира и принцесса Монако Стефания

  • 707
  • 17.04.2017

15 апреля этого года все цирки мира с невероятным энтузиазмом, выдумкой и свойственной им «цирковой оригинальностью» отпраздновали свой профессиональный день.

Но, к большому сожалению, очень малое количество людей планеты знакомо с тем, что цирковые виртуозы вплоть до 2010 (!) года вообще не имели своего праздника ни в одной стране.

И это выглядело, по меньшей мере, непонятно и несправедливо в отношении одного из любимых зрелищ как детей, так и взрослых всего мира. А теперь - самое главное. В 2008 году знаменитая на весь мир принцесса из Монако, госпожа Стефания (которая в тот период являлась председателем Международной Цирковой Федерации со штаб-квартирой в элитном Монте-Карло), узнав об этом, тут же начала решительные действия для того, чтобы у всех цирков планеты появился свой праздник - Международный День цирковых актеров.

Как известно не только в Монте-Карло, но и по всему миру, принцесса Стефания -попросту уникальнейшая женщина, она всю свою жизнь занималась десятками потрясающих благотворительных проектов по всему миру, создала несчитанное количество фондов и организаций, которые все до единого направлены на одну цель - делать добро людям.

А, занявшись организацией Международного Дня Цирка, к большому удивлению международной цирковой общественности, ей пришлось потратить целых 2 года по-настоящему неустанной борьбы с массой чиновников от цирка из различных стран мира, которые отчего-то противились этой благородной инициативе принцессы Монако.

Но, несмотря на все эти трудности и препятствия, уверенная, деловая и необычайно целеустремленная принцесса Стефания все-таки добилась своей цели и восстановила справедливость.

И отныне, с 2010 года, каждую третью субботу апреля уже многие десятки цирков планеты отмечают свой профессиональный день, причем с каждым годом количество этих стран стремительно растет, праздники становятся все более интересными, увлекательными.

И всего этого, представьте, могло бы не быть, если бы не талант несравненной принцессы Стефании всегда доводить любое дело до своего логического красивого конца. Нам очень приятно было узнать о том факте, что на прошедшем в этом году международном празднике цирка принцесса Стефания получила многие десятки благодарственных писем от цирков практически со всех краев нашей огромной Земли.

Нам же остается присоединиться к поздравлениям и пожелать «неугомонной», а если быть справедливыми, то великой женщине современности, нашей замечательной принцессе из княжества Монако, Стефании, дальнейших успехов в ее благородных делах. Мы преклоняемся перед вами. А все цирки мира (вы слышите?) громко и восторженно кричат вам: «Браво!».

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.