Прима «Геликон-Опера» Алиса Гицба выступит на фестивале «Русское искусство» в Монте-Карло

  • 807
  • 25.07.2016

Напоминаем, что 12 и 13 августа 2016 года в Монте-Карло состоится 3-й фестиваль «Русское искусство». И, надо сказать, что первые два прошли с потрясающим успехом. Их многие жители Монако, да и всего Лазурного побережья помнят до сих пор и с нетерпением ожидают этот, просто удивительный «русский фестиваль».

А он «обещает» стать на порядок грандиознее и его основная программа держится в «особом секрете» (сюрприз – он всегда приятен), но некоторую информацию нам все-таки удалось получить…

Одним из лучших «бриллиантов оперного волшебства» станет знаменитая на весь мир – Алиса Гибца! Что покоряла самые лучшие оперные сцены Планеты с непременным фурором и восторгом от её несравненной палитры голоса и широчайшим репертуаром из произведений практически всех композиторов, что давно называют не иначе, как – гении.

Гибца исполнит арии и романсы не только русских композиторов, но и, что является для нее обязательным, произведения её любимейшего композитора – Федерико Пуччини. А, по мнению некоторых оперных экспертов, именно Алиса Гибца является самой интересной, предельно точной в исполнении арий этого «Великого Итальянского Кудесника Музыки».

Кроме этого вас ожидает масса разнообразнейших сюрпризов, что непременно порадуют всех, кто посетит это восхитительное мероприятие. Спешите видеть – чудесное, самобытное и многогранное искусство из России едет в Монте-Карло!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.