Пять веских причин для инвестиций в новое жилье

  • 693
  • 07.03.2016

Покупка нового жилья для проживания или в качестве инвестиции представляет многочисленные преимущества для будущих владельцев.  Сейчас мы приведем пять ключевых преимуществ, которые смогут окончательно переубедить в покупке нового жилья тех, кто еще в этом сомневается.

1 – Еще никогда не было покупать жилье так просто

На сегодняшний день процентные ставки на получение финансирования нового жилья являются одними из самых низких в истории Франции. Данная ситуация идеально мотивирует стать владельцем.  К этой сумме понадобиться прибавить  нотариальные сборы, которые будут менее значимы при покупке нового жилья, нежели, чем при покупке вторичного жилья (2-3% против 6-7%), а также освобождение от уплаты налога на недвижимость в течение двух лет.

2 - Налоговые преимущества для инвесторов

Для тех, кто заинтересован в покупке жилья для сдачи в аренду, предусматриваются налоговые скидки согласно законам Censi Bouvard и особенно закону Pinel. Согласно закону Pinel налоги снижаются на 12% для тех, кто обязуется сдавать новое приобретенное жилье в аренду на протяжении 6 лет и на 21% для тех, кто планирует арендовать приобретенное жилье на протяжении 12 лет.

3 – Лучшее качество жизни

Переезд в новое жилье – это возможность насладиться современной концепцией и внутренней организацией, а это, в свою очередь, значительно оптимизирует жилую площадь. Комфорт достигается за счет различных факторов, таких как звукоизоляция, наличие гаража или парковочного места.

4 - Экономия электроэнергии для блага нашей Планеты

Новое жилье, как правило, строится согласно новым правилам по термоизоляции. Это позволяет избежать лишних расходов. Как результат, небольшие счета  за отопление.  Некоторые постройки предусматривают автоматические устройства, которые позволяют регулировать уровень потребления электроэнергии, наблюдая за потреблением в режиме реального времени или программируя отопительную установку или кондиционер дистанционно.  

5 – Полностью покрывающие гарантии

Далее, как правило, новое жилье требует меньше ухода, а конструкции таких зданий находятся под тройной гарантией:

  • Гарантия, покрывающая дефекты или некачественно проделанную работу.
  • Гарантия, которая распространяется на «разъемные» элементы  (паркет, подвесные потолки...)
  • Гарантия по «десятилетиям», которая применяется к структуре конструкции здания.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.