Радиостанция «Байкал» становится одной из популярных на Лазурном берегу

  • 776
  • 10.11.2016

Месяца два назад мы уже рассказывали об уникальной радиостанции из сибирского города Иркутска «Байкал», которая уже больше года ведет «специальное вещание» в Монако и все города Лазурного побережья. И, что самое интересное, это заметили не только на Ривьере, но и в России.

Дело в том, что эта радиостанция является дочерней компанией одного из авторитетнейшего медиахолдинга «АС Байкал ТВ» с головным офисом в Москве. А данный холдинг имеет свои каналы по всей России, и он очень многоплановый по своим тематикам - от развлекательной до спортивной.

И по стечению попросту фатально-фантастических обстоятельств именно два футбольных клуба Ривьеры, «Ницца» и «Монако», стали причинной того, что корреспонденты холдинга узнали о необычайной популярности «Байкала» среди множества радиослушателей Лазурного берега.

А главным и очень приятным итогом этого «случайного знакомства» стало создание первой серии документального кино, что уже вышло на экраны России под названием: «Монако. Ставки на футбол».

В этой ленте журналисты встретились с десятками русскоязычных жителей побережья, которые слушают «Байкал» и необычайно тепло о нём отзываются. Ну, а после такого успеха первой ленты руководство холдинга «АС Байкал ТВ» уже начало съемки новой ленты. Причем как на Ривьере, так и на берегах несравненного озера Байкал. Фильм обещает быть необыкновенно лиричным, правдивым и слегка ностальгичным. Но главное – добрым и очень перспективным в плане зрительского интереса.

Нам же остаётся с огромным нетерпением ждать его премьеры и продолжать слушать радио «Байкал». А там есть буквально всё, что интересно жителям нашего несравненного берега «лазурных чудес»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • гурман герман
    гурман герман

    я настроен на их волну. Отличная радиостанция, спасибо ребята!

    17 ноября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.