Распитие алкогольных напитков, фейерверки... Рассказываем, что запрещено делать во время новогодних каникул на Лазурном берегу.

  • 582
  • 24.12.2019

Префектура Приморских Альп своим указом от 20 декабря приняла определенные меры безопасности на ночь Рождества и Нового года.

Запрет на употребление алкогольных напитков в общественных местах.

Префектура сообщает, что «за пределами террас ресторанов и авторизованных питьевых заведений потребление алкоголя в местах общего пользования  распивать алкоголь будет запрещено с 31 декабря 2019 года с 11:00 до 1 января 2020 года в 5:00 утра во всех или части следующих муниципалитетов. :

Антиб-Жуан-ле-Пен, Больё-сюр-Мер, Босолей, Кань-сюр-Мер, Канны, Ле-Канне, Кап д'Ай, Грасс, Ментон, Ницца, Рокбрюн-Кап-Мартен, Сен-Жан-Кап-М Ферра, Сен-Лоран-дю-Вар, Соспель, La Turbie, Валлори, Кантарон, Драп, Карро, Фаликон, Мандельё-ла-Напуль, Сен-Андре-де-ла-Рош, Ла-Трините, Вальбон, Изола 2000, Вальберг и Аурон.

Запрет на использование фейерверков и пиротехнических изделий.

Продажа, причисленных к опасным, пиротехнических изделий категорий F3, F4, P2 и T2 запрещена с 20 декабря 2019 года по 2 января 2020 года включительно.

И также, по аналогии со спиртным, в общественных местах, на участках дорог и в любимых местах с большим скоплением людей запрещается использование всех типов фейерверков, независимо от их категории.

Этот запрет распространяется на все муниципалитеты Приморских Альп.

Запрет на использование горючих продуктов

Весьма странное постановление о запрете распространения, продажи или покупки топлива и горючего газа, «если это не будет должным образом обосновано», указывается в указе от 20 декабря.

Запрет распространяется на период: 23, 24, 25, 30 и 31 декабря 2019 года, а также 1 и 2 января 2020 года.

Опять же, на весь Департаментов Приморских Альп.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.