Ребенка 6 лет исключили из школы в Каннах в результате агрессивного поведения.

  • 685
  • 06.04.2019

Ребенка 6 лет исключили из школы в Каннах в результате агрессивного поведения.

Алиса не посещает школу с 25 февраля. Девочка была исключена из школы Bocca Park в Каннах в результате жестокого поведения. Ее родители изо всех сил пытаются найти решение.

По словам отца ребенка, 25 февраля  ему позвонил академический инспектор, который приказал забрать дочь со школы, потому что она представляет опасность для учителей и учеников.

У Алисы действительно было несколько приступов агрессии с начала учебного года. Она была  жестокой и оскорбляла своих преподавателей.

Маленькая девочка была вынуждена пойти в новую школу после переезда семьи из Парижа на Лазурный берег. Она была хорошей ученицей и изо всех сил пыталась интегрироваться .

«Другие дети считали ее сумасшедшей. Ее преследовали, травили. Она очень чувствительна и не позволяет к себе такого отношения. Школа трижды звонила мне с начала учебного года, чтобы я немедленно явился и успокоил ее. Я ходил туда каждый раз. Мы регулярно встречались с командой преподавателей.» - говорит отец девочки, который был вынужден оставить работу, чтобы справиться с "кризисами"своей дочери.

Ситуация обострилась в феврале. Когда Алису обвинили в том, что она рисует на столе. Девочка отказалась признавать свою вину. В следствие чего была унижена педагогом. После этого происшествия родителей вызвали в школу и попросили перевести дочь на домашнее обучение. Стоит отметить, что для этого требуется запись в медицинской карте о патологиях ребенка, ставших причиной такого перехода.

Одиль и ее муж направились в CNED (Национальный центр дистанционного образования), который сообщил им, что ответственность за этот процесс лежит на родителях, как и стоимость этой системы. Вот уже более месяца пара нанимает учителя за свой счет.

 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.