Роман Абрамович переживает развод на своей яхте у берегов Антиба

  • 2287
  • 02.09.2017

Лазурный берег - это не только место, куда съезжаются "звезды" праздно провести время, здесь также многие укрываются от личных невзгод. Так поступил и владелец клуба «Челси» Роман Абрамович. Напомним, что в начале августа российский олигарх и его жена Дарья Жукова объявили о своем разводе, что стало причиной до сих пор не известно. В совместном заявлении пара объявила: «после десяти лет, мы вдвоем приняли сложное решение расстаться, но мы остаемся близкими людьми, родителями и партнерами в проектах, которые осуществляем вместе». И пока светские хроникеры ищут разлучницу или разлучника, Дарья и Роман переживают расставание либо в одиночестве, либо в кругу друзей.

В одиночестве на Эклипс

 Как сообщает DailyMail, в конце августа Роман Абрамович был замечен на пути к своей яхте Эклипс, которая пришвартована недалеко от его поместья Château de la Croë на мысе Антиб. Кстати цена этого судна до сих пор доподлинно неизвестна. Некоторые источники называют сумму в 312 миллионов фунтов стерлингов, европейские же СМИ говорят о цифре в 800 млн долларов. Точно одно, судно Эклипс, спущенное на воду в 2009 году, является самым большим, дорогим и роскошным среди всех частных плавательных средств. Что касается поместья Абрамовича, то здесь все намного проще, если, конечно, слово "проще" вообще имеет место быть рядом с именем русского олигарха. Тем не менее известно, что Château de la Croë, было куплено Романом в 2004 году за 15 млн долларов. Там он сделал реконструкцию, которая продолжалась 4 года и в которой приняли участие около 185 компаний. По завершении работ, которые обошлись новому владельцу в 100 млн долларов, заместитель руководителя по строительству в Антибах, Жан-Пьер-Гонсалес Jean-Pierre Gonzalez, устроил даже пресс-конференцию, где подробно рассказал, как преобразовалось шато и, также, выразил свое восхищение конечным результатом. Кстати для справки: Château de la Croë было построено в 1927 году для английского аристократа Сэра Уильяма Помероя Бартона, президента компании Associated Newspapers Ltd. Архитектор Арманд Альберт построил замок на 7 га земли, которые простираются до самого моря.

А может они передумают?

Но вернемся к Роману и Даше. Развод ,конечно, – история грустная и неприятная, к тому же для Абрамовича это расставание станет третьим. Все задаются вопросом будет ли «громкий раздел имущества»? Источник английского издания DailyMailутверждает, что если бракоразводный процесс пройдет на территории Британии, то все имущество, нажитое в течение 10 лет брака, поделится поровну. Российские СМИ сообщают, что не факт, что вообще будет развод. Так как Роман и Даша объявили только о расставании, а не о разводе.Почему-то вспомнилась пара Анджелины Джоли и Бреда Пита, развод которых должен был состояться в этом году, но в итоге голливудские звезды его отложили или даже отменили. Так что, быть может в истории Романа и Даши тоже все не окончательно. Отдохнет Роман Аркадьевич на Лазурном берегу, подумает и … все может быть  

Фото: Daily mail, Woman.ru

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.