Российский боксер Дмитрий Чудинов, прозванный «ночным волком», готов одолеть знаменитого Мартина Мюррея в Монако

  • 806
  • 01.11.2016

Имя одного из знаменитых профессиональных боксеров планеты из Британии, Мартина Мюррея, известно и популярно в связи с его необычайным стилем ведения боев и целым рядом просто фантастических побед, которые он одержал в течение всей своей карьеры.

И 12 ноября 2016 года в Монако должен был состояться матч-реванш Мюррея с не менее знаменитым немецким бойцом Артуром Абрахамом. Но случилось неожиданное. Боксер из Германии получил травму и вынужден был отказаться от реванша со своим извечным соперником из Британии.

А это само по себе грозило организаторам фантастического боя огромными убытками, а многочисленным зрителям, которые собирались прилететь на этот бой в Монако со всех частей света - несказанного удовольствия от поединка между настоящими бойцами ринга.

Но буквально на днях мы узнали новость о том, что спасти ситуацию можно, и в Монако состоится уникальный бой, причем ровно в срок - 12 ноября 2016г. А причиной этого стало официальное обращение известного промоутера в сфере бокса, господина Умара Кремлева, к команде Мартина Мюррея с предложением заменить травмированного немца своим российским подопечным, Дмитрием Чудиновым.

Кстати, организаторы боя в Монако весьма лестно и положительно отозвались на предложение господина Кремлева, так как Чудинов является уникальнейшим бойцом, карьера которого уже преисполнена побед, хотя и находится в самом ее начале. И он, по словам организаторов «монакского боя», будет достойным соперником титулованного Мюррея. И нам осталось дождаться согласия британской команды.

На данный момент нам известно, что команда Мюррея дала предварительное согласие и в течение ближайших двух дней станет точно известно, состоится этот бой или нет. А как заявил один из знаменитых рефери бокса: «Мартин Мюррей сейчас необычайно готов к бою практически с любым соперником. Но не зря Дмитрия Чудинова уже несколько лет называют «ночным волком», что невероятно точно отражает суть его твердого характера и умение биться, как настоящий волк. И я только приветствую, чтобы Мартин и Дмитрий 12 ноября подарили всем нам уникальнейший бой, в чем я ни минуты не сомневаюсь».

Нам же остается немного подождать и надеяться на то, что британская команда согласится на этот поединок, которого ждет не только Монако, а все Лазурное побережье, как и тысячи любителей профессионального бокса из десятков стран мира.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.