Российский бренд «Makoday» Весна-Лето- 2017 в стиле «Лазурный берег»

  • 1081
  • 27.12.2016

Одна из знаменитых дизайнеров России, госпожа Ирина Макодай, на прошлой неделе произвела показ своей новейшей коллекции женской одежды под названием: «Романтика Лазурного берега. Весна-Лето 2017». И в ее элитном московском ателье «Makoday» собралось много сотен российских модниц и экспертов «индустрии красоты», чтобы воочию полюбоваться этими очередными потрясающими «шедевральными произведениями» от популярнейшего российского бренда.

А ведь бренду «Makoday» уже более 20-ти лет, и он по праву считается одним из «старинных» и лучших в Новой России. Ведь уникальное ателье Ирины Макодай создает исключительно топовые модели, которые с огромным удовольствием покупают в десятках стран планеты. В том числе у Ирины Макодай делают постоянные спецзаказы как монаршеские особы, так и многие «звезды» мировой величины.

Но коллекция «Романтика Лазурного берега. Весна-Лето 2017» произвела истинный фурор не только среди тех, кто присутствовал на ее показах. Макодай за неделю была так фантастически востребована журналистами самых модных журналов мира, которым она, по ее личным словам, дала столько интервью, сколько она не давала за всю свою жизнь!

Вот небольшой отрывок одного из них от потрясающей Ирины Макодай: «Я дала за такой короткий срок, как мне кажется, сотни интервью. И это, пожалуй, впервые в моей долгой карьере. Но моя заслуга здесь лишь в том, что я летом этого года поехала отдыхать на Лазурный берег. И когда я оказалась в Антибе, я была потрясена этим курортом до такой степени, что совершенно забыв об отдыхе, тут же вызвала в Антиб троих своих главных помощников. И мы работали там практически месяц. А эта выставка – итог той прекрасной ауры Лазурного берега, его непередаваемых словами сказочных переливов божественных красок и, конечно, мощнейшая энергетика от картин музея Великого Пабло Пикассо в Антибе»…

«Мне с моими помощниками по дизайну очень хотелось передать как только возможно всю неподражаемую эстетику, гармонию и тончайшие нюансы изящной природной и, я бы сказала, «народной» красоты Лазурного побережья. И, как мне кажется, нам это удалость».

Скажем больше, Ирина Макодай так сильно полюбила Французскую Ривьеру, что решила в 2017 году открыть в Антибе, Ницце и Монако свои первые бутики вне России! Что ж, как нам кажется, это очень приятная новость. А то, что безусловный талант и невероятное здоровое упрямство Ирины Макодай помогут ей это реализовать, тут у нас нет никаких сомнений.

Лазурный берег обретет еще один элитный бренд женской одежды. И то, что он из России – это весьма символично для той же Ниццы на протяжении уже не одной сотни лет. Браво, Ирина, Ривьера всегда открыта новизне, красоте и чистоте искренних замыслов…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.