Рост цен на газ, новые правила аренды и многое другое ... Что изменится с 1 августа!

  • 987
  • 31.07.2018

Рост цен на газ, новые правила аренды и многое другое ... Что изменится с 1 августа!

В начале каждого месяца вступает в силу ряд новых мер, принятых правительство Франции. Вот некоторые из них:

Возмещение средств за некоторые препараты будет приостановлено:

Возмещения медицинским страхованием потраченных сумм на приобретение этих 4 препаратов будет приостановлено: Aricept, Ebixa, Exelon, Reminyl. Это связано с тем, что они не эффективны, по мнению Министерства здравоохранения. Напомним, что данные лекарства используются для борьбы с болезнью Альцгеймера.

После тщательного анализа была выявлено, что фактическая польза от этих лекарств значительно меньше, по сравнению с их побочными эффектами.

Ограничение стоимость аренды

Начиная уже с 31 июля 2019 года, будет введено ограничение на стоимость аренды для 28 коммун. Среди них вы можете найти: Бордо, Гренобле, Ла-Рошель, Лион, Марсель, Экс-ан-Провансе, Монпелье, Ницца, Страсбурге, Тулуза и т.д.

Что принесет данное ограничение? Увеличение арендной платы станет возможным только в случае заключения нового контракта аренды, а это значит, что жильцы, которые уже арендуют жилье, могут не переживать по поводу роста платы за аренду. Еще одно обязательно условие -увеличение стоимость должно быть аргументировано, например завершение строительных работ и реновация помещения.  

Увеличение цен на газ и электричество

1 августа цены на газ, электричество и отопление немного возрастут (в среднем на + 0,2%).

Минимальная заработная плата нянь

Минимальная заработная плата нянь составляет на данный момент 9,98 евро, начиная с августа тариф будет увеличен до 10,21 евро.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.