«Русская Золушка», Виктория Боня, рассталась со своим мужем. Прощай, Монако?..

  • 1691
  • 26.01.2017

 

Вот уже более 6 лет многочисленные фанаты Виктории Бони с неподдельным интересом наблюдают за ее попросту сказочной жизнью на Лазурном берегу. Хотелось бы сразу отметить, что Виктория переехала на Ривьеру исключительно ради страстной любви, которая в свое время вспыхнула между красавицей из России и молодым монегаским миллионером Алексом Смерфитом.

За эти годы Виктория успела поменять несколько вилл, квартир и престижных домов практически по всем курортным городам Лазурного побережья. Здесь она жила счастливо со своим мужем (который моложе ее на 6 лет): в Ницце, Сен-Тропе, Сен-Жан-Кап-Ферра и, конечно же, в одном из элитнейших мест Ривьеры, бесподобном Монако.

И, надо отдать должное Виктории, что, несмотря на то, что ее муж является обладателем нескольких сотен миллионов долларов, Боня никогда не позволяла себе расслабляться и постоянно занималась активной и очень разнообразной деятельностью на телевидении, в рекламном бизнесе, фэшн-индустрии и т.д.

И эта работа, по оценкам журнала «Форбс», приносила ей довольно ощутимые гонорары, на которые она могла и самостоятельно жить на Лазурном берегу, причем в самых лучших и престижных местах самого идеального курорта мира.

4 года назад у Алекса и Виктории появилась замечательная милая дочурка Анджелина Летиция, в которой оба родителя не чаяли души и делали все возможное, чтобы она росла, ни в чем не нуждаясь, а просто радуясь жизни и этому прекрасному миру, который ее окружал с рождения на бесподобной Ривьере.

И если до конца прошлого года многочисленные поклонники Виктории как в России, так и во многих странах бывшего СССР, отзывались о ней и ее замечательной семье в исключительно восторженных тонах, то, буквально за месяц до начала 2017 года, тон многих ее фанатов поразительно изменился в сторону негатива. И на это были вполне объективные причины.

Виктория все реже стала постить во всех своих многочисленных аккаунтах в соцсетях совместные фотографии их семьи, сам Смерфит отчего-то закрыл несколько своих аккаунтов и на некоторое время словно куда-то исчез. И вот здесь-то появились сомнения, все ли хорошо у «русской золушки», Виктории Бони, с ее гражданским мужем?

Но буквально пару дней назад целый ряд «желтых таблоидов» и специфичных СМИ буквально взорвались «мировой сенсацией». Они, все как один, начали твердить одно и то же: богатый гражданский муж Вики окончательно ее оставил вместе с дочерью ради какой-то юной модели по имени Тейлор Ховард. А, как выяснили досужие папарацци, Смерфит с Тейлор весь декабрь прошлого года провели вместе, отдыхая на самых лучших курортах Карибского моря.

И вот тут-то соцсети взорвались довольно язвительными комментариями по поводу того, что сказочная история Виктории Бони закончилась, ей давно пора собираться в Россию, так как без богатенького мужа ей ну никак не прожить в престижном Монако. Очень странная перемена мнений лично у нас вызвало неприятные ощущения, если не сказать больше.

А в защиту Бони мы хотим сказать, что Вика, несмотря на очевидный психологический удар, который она испытала в связи с неприглядным поведением господина Смерфита, она совершенно спокойно и уверенно продолжает работать, ни единожды не опустилась до упреков или критики. А то, что Вика необычайно умна, талантлива и фантастически работоспособна, говорит об одном - Виктория вместе со своей дочерью прекрасно проживут и без чужих миллионов, что она доказывала нам на протяжении долгих 6 лет жизни на Лазурном берегу.

Удачи тебе, дорогая Виктория, все будет хорошо, мы в тебя верим!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Примадонна
    Примадонна

    Прекрасно знаю Викторию лично еще по Москве. Необычайно ее уважаю, ценю ее неординарность, ум, умение созидать потрясающие проекты. А то, что этот господин Смертиф ее бросл - означает лишь то, что Вика продлжит развивать свой многогранный талант и исключительно на Лазурном берегу. Кстати, все 6 лет, что она здесь живет, Боня зарабатывала сама. А Смертиф просто ирландский, извините, жлоб...

    31 января 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.