Русский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят в Монако: «Я счастлив и влюблен»!

  • 1488
  • 07.02.2017

Уже ставший знаменитым пилотом «Формулы-1», один-единственный за всю историю России, Даниил Квят довольно непросто пробивался в «мировую элиту» самых зрелищных автогонок мира.

Дело в том, что у него не было с раннего детства идеальных условий для тренировок (как, к примеру, у знаменитого Нико Росберга из Монако). Даниил занимался десятками видами спорта вначале в Уфе, потом в Москве. И только в столице России его заметили международные профи «Формулы-1» и тут же предложили Квяту переехать на ПМЖ в Монте-Карло и он, естественно, согласился.

Еще бы! Ведь совсем молодой Квят, обладая невероятнейшей реакцией, фантастической скоростью принятия единственно верных решений и потрясающими физическими данными, попросту был рожден для «Формулы-1».

И уже через год активных тренировок в Монако Квята приглашают ведущим пилотом в знаменитую команду «Ред Булл» - а это опять же небывалый случай, больше похожий на мифическую, красивую сказку…

Он уже давно стал миллионером, успешным гонщиком, почетным жителем Монако и желаннейшим женихом для сотен тысяч девушек планеты. Однако «фатально неудачная» личная жизнь как раз-таки и мешала Даниилу добиваться более серьезных успехов. О чем он откровенно говорил тренерам и своим друзьям по команде.

Даниил, будучи очень эмоциональным и излишне (чисто по-русски!) романтичным человеком очень тяжело переживал все свои неудачи на «личном фронте». И это, конечно же, не могло не сказываться на адреналиновых трассах «Формулы-1».

И вот, буквально на днях, Даниил Квят на пресс-конференции в Монако (посвященной началу сезона 2017) после долгих слов о готовности команды, вдруг неожиданно потряс журналистов попросту сенсационными словами. «Господа! Я сейчас счастлив, как никогда в жизни. Так как я наконец-таки нашел свою единственную и неповторимую любовь. И ее зовут Келли Пике! И благодаря этому я убежден, что сезон этого года будет лучшим в моей карьере».

Надо сказать, что Даниила Квята и Келли Пике (между прочим, она дочь знаменитого 3-х кратного бразильского чемпиона «Формулы-1»!) уже несколько месяцев видели вместе как в Монако, так и по всему Лазурному берегу. Но все считали – это очередная «временная любовь» Даниила и не более того. И тут такое потрясающее откровение, да кому (?) - сотням журналистам!

Но теперь нам известны самые точные, последние подробности. Квят уже, как выяснилось, сделал предложение красавице Келли и она, получив одобрение «звездного отца», ответила согласием.

Далее семьи Квята и Пике стараются не особо распространяться. Но то, что в этом году в Монте-Карло состоится свадьба Даниила и Келли, в этом уже нет сомнений. Известен даже ресторан Монте-Карло и монегаское свадебное агентство, которое уже начало разрабатывать программу, несомненно, роскошнейшей свадьбы Даниила и Келли.

Что ж. Мы необычайно рады за обоих, так как они идеально подходят друг другу, и с нетерпением ждем «Свадьбы года в Монако»! И если у сотни тысяч туристов  и любителей  «Формулы-1»  стоит вопрос - что посмотреть в Монако? Прилетайте на будущую свадьбу – она будет великолепна, впрочем, как и все в этом уникальнейшем Княжестве Лазурного берега…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Владимир Изотов
    Владимир Изотов

    Не знал, что единственный россиянин в "Формуле-1" живет и тренируется в Монако. Что ж, это его выбор. Да и условия подготовки здесь просто идеальные, в России таких и не найти. Разве, что на новой трассе в Сочи. А то, что он влюбился - несомненно ему поможет более скорей достичь славы великого Росберга. Кстати, так жаль, что Росберг ушел из Формулы-1 на самом пике славы. А у Даниила все только впереди. 100%

    13 февраля 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.