S7 вслед за «Аэрофлотом» начнёт летать в Ниццу

  • 709
  • 08.07.2020

Компания S7 Airlines получила разрешение на выполнение рейсов в Испанию и Францию, правда воспользоваться возможностью покинуть Россию смогут те, кто имеют вид на жительство или паспорт Евросоюза.

На сайте авиакомпании S7 можно купить билеты на чартерные рейсы из Москвы в Аликанте (Испания) и Ниццу (Франция), сообщил  перевозчик. Компания также получила разрешение на вывозные рейсы из этих стран в Россию. Вывозной рейс из Ниццы в Москву будет уже 11 июля, больше информации на сайте  Канцелярии РФ в Вильфранш-сюр-Мер.

Перелёты из Москвы разрешены гражданам Франции и Испании, стран Евросоюза, Шенгенского соглашения или россиянам с видом на жительство в другой стране, напомнили в S7. Авиакомпания подчеркнула, что оставляет за собой право отказать пассажиру в посадке на самолёт при нарушении правил перевозки .

С 27 марта Россия прекратила международное авиасообщение из-за Covid-19. В конце июня «Ведомости» писали, что «Аэрофлот» возобновил международные пассажирские рейсы под видом грузовых. В компании поясняли, что перевозят только тех пассажиров, которым разрешено летать в другую страну во время ограничений.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.