С Днем рождения, принцесса Шарлотта, ты неподражаема!

  • 792
  • 04.08.2016

Вчера отметила юбилей потенциальная наследница Монако, несравненная и восхитительная принцесса Шарлотта. 30 лет - не тот возраст, которого стесняются, поэтому Шарлотта не скрывает его.
Девушка обладает удивительным количеством разнообразных талантов, поражает порою СМИ и всех знаменитостей на всевозможных раутах своим неординарным внешним видом. С ним она постоянно экспериментирует. Один журнал взял 50 ее фото за месяц, и все они оказались не похожими друг на друга по стилю, внешнему виду девушки.
Но внутренний мир Шарлотты поражает еще больше. На перечисление ее увлечений уйдет несколько страниц. Тут и профессиональные занятия конным спортом и яхтенный спорт. Даже скалолазание!
Наверное, это замечательно, что в Монако такая неординарная принцесса, которая регулярно удивляет, радует и даже шокирует, снимаясь, вопреки княжескому этикету, в рекламных роликах и журналах. Понятно, что делает она это не ради денег, в отличие от подавляющего количества "рекламных звезд", ясное дело, что у принцессы Монако нет финансовых проблем.
Это лишь показывает, что человек живет неординарно, радуется жизни и заражает своим оптимизмом всех ее почитателей, которых на Французской Ривьере (да и по всей Планете) бессчетное количество. Она словно дает нам понять, что жизнь прекрасна, можно радоваться любой мелочи. Казалось бы, зачем это принцессе? Но она такая, и нам повезло, что жемчужина по имени Шарлотта является эталоном для многих женщин Побережья. С Днем Рождения!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.