Самая необычная свадьба в Монте-Карло детей двух олигархов из России

  • 935
  • 27.09.2016

Жителей французской Ривьеры уже давно не удивляет тот факт, что российские звезды, миллиардеры и прочие высокопоставленные люди попросту обожают проводить всевозможные праздники, роскошные мероприятия и шумные свадьбы именно тут.

Но эта новость, которую мы получили буквально сегодня, удивила своей необычной «скромностью», европейским лоском и очень малым количеством гостей. Вы спросите - почему нас это удивило?

Отвечаем. Все дело в том, что в одном из ресторанов Монте-Карло два известных миллиардера России - Муса Бажаев и Алихан Мамакаев - организовали свадьбу их детей. А так как оба олигарха являются выходцами из Чечни, где к свадебным и прочим традициям до сего времени относятся как к чему-то священному и незыблемому, то и свадьба должна была происходить не так, как упрямо настояли молодые.

Невеста, Элина Бажаева, учится в МГИМО. Жених - Бекхан Мамакаев - закончил Университет Лондона и является владельцем ряда компаний и представляет собой интеллигентного, умного, исключительного европейского человека.

Оттого и свадьба прошла строго по европейским стандартам, и никакие уговоры их родителей не смогли помешать этому. Конечно, свадьба была красивой, очень продуманной, интересной, даже изысканной.

Единственное, что «позволила» себе невеста, - это облачиться в шикарнейшее платье, которое создал знаменитый дизайнер из Ливана Зухаир Мурад. Его стоимость, по скромным оценкам, более 20-25 миллионов рублей. А это даже для королевских свадьб весьма серьезная сумма для свадебного платья.

И знаете, наше мнение - молодцы Элина и Бекхан! Традиции традициями, но, если они уже давно живут среди европейцев, то их стиль жизни совершенно изменился. И в Европейском Монте-Карло все прошло идеально. Дай же Бог счастья молодым, долгой, красивой и правильной жизни.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.