Самая «секретно-одиозная звезда» Кристина Сысоева потрясла «Изолу 2000»

  • 867
  • 20.02.2017

 

Давно известная российская светская львица, дизайнер, модель и телеведущая множества самых скандальных телепередач совершенно неожиданно прибыла накануне Дня Святого Валентина на Лазурный берег Франции.

Впрочем, на курортах Французской Ривьеры Сысоева бывает порой по 2-3 раза в месяц. Но в этот раз Кристина прилетела с целой «командой» своих гламурных подруг из России и, вначале, как обычно, они с «шумом и разухабистостью» проехали по самым роскошным ресторанам и элитарным ночным клубам Лазурного берега.

Но, совершенно случайно узнав, что совсем рядом с Ниццей находится один из лучших в Альпах горнолыжный курорт «Изола 2000», Сысоева, как активная любительница горных лыж, тут же повезла всю свою многочисленную «светскую компанию» на эту, действительно прекраснейшею горнолыжную станцию.

А оказавшись в таком изумительном месте, развеселая «звездная» компания более недели так будоражили «Изолу 2000», что это стоит целого эксцентричного романа. Девушки вели себя так свободно и раскованно, словно весь курорт принадлежит исключительно им одним.

Но тот, кто прекрасно знает госпожу Сысоеву, ясно понимают – это и есть основной «хитрый прием» Кристины: быть всегда на виду, в «эпицентре внимания», пусть даже скандального, одиозного, неординарного, шокирующего – неважно! Главное, чтобы ее непременно запомнили, а уж в каком «цвете» - это уже дело второе. Ведь Сысоева тем самым повышает к своей персоне и без того огромный интерес миллионов людей.

Сысоева с подругами (как только на курорт приехали журналисты «желтых таблоидов») сразу начали явно демонстративно проводить довольно «пикантные фотосессии и селфи». Но строго до пределов разумного приличия. Сысоева всегда очень четко и тонко чувствует незримую грань – «дозволено-недозволено» и, словно умелый канатоходец, «идет» точно по ней (ни шажочка в сторону!). А это также очередной известный «эпатажный приёмчик» Кристины…

Однако что бы ни говорили или ни писали о Сысоевой, она по-прежнему является наиболее загадочной, скрытной и даже «секретной звездой» России, да и многих других стран мира. Ибо Кристина, совершенно не боясь, к примеру, высказываться о практически любых знаменитостях в намеренно «пренебрежительном тоне», сама же очень строго и даже трепетно соблюдает никому до сих пор «ее неведомое табу».

Сысоева, умея выдерживать любые сплетни и наговоры, обладает потрясающим талантом. Держать «удар» там, где про нее ничего неизвестно никому. И это придает ей даже особенное уважение. Мы не станем намеренно высказывать свое мнение. Так как считаем - это ее личное право.

А то, что подобные «шумно-звездные десанты» на Лазурный берег Франции невольно рекламируют его среди миллионов «друзей и недругов» Кристины, это идет только на позитив туристическому бизнесу неподражаемой Французской Ривьеры. А это, согласитесь, дорого стоит. Гуляй, отдыхай, веселись, эпатируй планету, Кристина – жизнь одна!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.