Самая яркая пловчиха России Юлия Ефимова выиграла в Монако 3 «золота»

  • 1700
  • 15.06.2017

Безусловный лидер российской сборной по плаванию последних лет, Юлия Ефимова, выступила на прошедших выходных в уже ставших невероятно популярными по всему миру соревнованиях в Монако под названием: «Mare Nostrum - 2017».

Несмотря на совсем молодой возраст Ефимовой (а ей всего 25 лет), она уже является «мировой звездой плавания» и в Монако она завоевала все три «золотых медали» на дистанциях (50, 100 и 200 метров брассом). И это можно смело назвать очередным триумфом Юлии, так как ее соперницы были не менее знаменитыми спортсменками, приехавшими на соревнования в Монако со всей планеты.

И это событие не могло не заметить «всемирное сообщество плавания», определив эти три победы в Княжестве Монако как то, что Ефимова выходит на пик своей формы и в этом году, судя по всему, ей вряд ли кто составит конкуренцию…

Особенно приятен тот факт, что сам Князь Монако, его святейшество Альбер II, организовал по этому поводу в местном «Яхт-Клубе» роскошный праздничный вечер. Туда были приглашены почти все пловцы соревнований «Mare Nostrum» (что в переводе с латинского языка означает: «Средиземное море»). Пригласил князь и всех судей, тренеров и других почетных гостей этого турнира.

Но особо значимо то, что на этом торжественном вечере именно Юлию Ефимову лично наградил и тепло поздравил Альбер II (являющийся между прочим официальным членом оргкомитета МОК!). Как заявила после этого Ефимова, вечеринка в Монако прошла в удивительно теплой, дружественной атмосфере. И она откровенно так растрогалась, что едва сдерживала слезы от нахлынувшей радости.

После этого, по распоряжению князя, для Ефимовой была организована специальная экскурсия по лучшим достопримечательным местам Монако. И это так же, по словам Юли, было невероятно красиво, так как она вообще давно влюблена в эту потрясающую маленькую страну, которая - «неповторимое чудо», каким можно любоваться в любое время года.

А миллионы фанатов Юлии из России и других стран мира в различных соцсетях попросту «завалили» прекрасную девушку Юлию невиданным количеством теплых и восторженных поздравлений.

Мы также присоединяемся к этим многочисленным поздравлениям. И желаем яркой и потрясающе перспективной Юлии Ефимовой еще многие, многие годы радовать весь мир своими триумфальными победами. А они у Юлии будут расти и множиться. Так заверяют десятки спортивных СМИ и авторитетных специалистов в области плавания. Браво, Юлия!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.