Самые знаменитые «близняшки мира» Эшли и Мэри Олсен «засветились» в Антибе

  • 946
  • 29.09.2016

Кто из современных 25-30-летних, да и сорокалетних людей не видел многочисленные фильмы с участием уникальных по красоте и таланту двух милых сестричек-близнецов Олсен? Мало таких.

Но время, к сожалению, так быстротечно, что совершенно недавно мы узнали, что этим летом сестры Олсен отпраздновали свое тридцатилетие. Аж не верится, особенно вспоминая фильмы, где они совсем юными девчушками покоряли сердца миллионов людей планеты…

О них можно писать бесконечно, ибо их «звездная жизнь» началась, когда им еще не было и года, но уже более 10 лет как сестры Олсен категорически отказались от дальнейших съемок и начали совершенно иную жизнь. Она, впрочем, не менее интересна, так как они оказались талантливыми не только в кино, но и в деле «индустрии моды», которым они занимаются все эти годы.

Теперь их популярность стремительно растет в сфере фэшн-индустрии, и мы частенько видим их по-прежнему красивые, но повзрослевшие лица на обложках глянцевых журналов.

А теперь - о новости, которая касается непосредственно Лазурного берега. Вездесущие папарацци на прошлой неделе впервые заметили близняшек на пляже нашего замечательного курорта Антиб.

Тут же многие журналисты попытались взять у них интервью, но строгая охрана девушек попросту не дала возможности никому не то что поговорить, а даже приблизиться к Олсен. Единственное, что успели заметить журналисты и папарацци - то, что сестры проводят бархатный сезон в Антибе не одни, а в сопровождении солидного известного банкира Оливье Саркози. А между прочим, он является родным братом экс-президента Франции.

Сестры по-прежнему необычайно стройны, элегантны, жизнерадостны. И даже издалека видно - живут полноценной, интересной жизнью. Причем каждый день они появляются на пляже в различных одеждах: то в черном бикини, то в стиле «хиппи», то даже в дорогущих украшениях в виде браслетов, ожерелий и колец с огромными бриллиантами.

И, как мы узнали из достоверных источников, один из фотографов успел запечатлеть на миниатюрной руке Мэри кольцо, усыпанное сапфирами, с роскошным бриллиантом, что приобрел для нее господин Саркози за 81 тысячу долларов на одном из аукционов «Сотбис».

Что сказать? Мы, как жители Лазурного берега, только рады таким гостям, которые выбирают отдых в самом лучшем месте Земли. Успехов вам, девчонки, в вашем новом бизнесе. Но мы все равно будем помнить вас по киноролям, в которых вы просто бесподобны.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    Девчонки на фото какие то мрачноватые.. В так конечно молодцы! Приятно их видеть вместе, хотя, наверное, на протяжении всей жизни все близняшки держатся вместе!

    06 октября 2016 года
  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Да, они просто замечательные, Жаль, что ушли из кино слишком рано. А то, что они всегда вместе до сих пор - это же прекрасно. Я бы тоже хотела иметь сестру...

    07 октября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.