Самый секретный фильм-катастрофу из России жители Лазурного берега увидят в ближайшее время

  • 889
  • 02.11.2016

Сын гениального российского режиссера Сергея Бондарчука, Федор Бондарчук, с самого раннего детства постоянно ездил со своим звездным отцом на различные фестивали по всей планете, и одним из любимых для Бондарчука-старшего (как говорил он сам) являлся Каннский кинофорум.

Сергей Бондарчук был самым первым российско-советским обладателем «Оскара», впрочем как и всех мировых регалий киноискусства планеты. Но любовь к Лазурному берегу передалась и сыну, о чем он неоднократно откровенно высказывался в различных интервью, как и о том, что часто приезжает с семьей на отдых на курорты нашей замечательной Ривьеры.

И надо сказать, что Федор Бондарчук, вопреки русской поговорке, что природа отдыхает на детях, оказался невероятно талантливым актером, режиссером и сценаристом, который создал десятки фильмов, причем все до единого оказались безусловными бестселлерами российского кино. Они смотрятся на одном дыхании с первой до последней секунды.

И вот, буквально только что, мы узнали позитивную новость, которую сообщило несколько информационных агентств Франции о том, что «самый секретный фильм» Федора Бондарчука одной из первых приобрела Франция. А у зрителей Лазурного берега есть уникальный шанс 26 января 2017 года увидеть эту мировую премьеру из России.

Что больше всего удивляет в данной ленте, которая называется «Притяжение»? По мнению большинства кинокритиков, которые увидели лишь ее краткий трейлер: «Это совершенно нетипичный для России фильм, с потрясающими спецэффектами, уникальной драматургией и интригой, что, вне сомнения, станет очередным бестселлером Федора Бондарчука, но теперь уже на планетарном уровне».

Бондарчук за долгие годы своего творчества проявил себя не только как талантливый режиссер, но и как прекрасный актер, сценарист и продюсер. Но этот фильм, опять же по словам Федора, является новым этапом в его творчестве: «Я убежден в том, что я уже давно вырос для создания глобальных лент, которые будут интересны зрителям сотен стран планеты».

Для съемок фильма Бондарчук создал удивительную атмосферу секретности, была привлечена новейшая техника, совершенно новые съемочные технологии, которых нет даже в Голливуде. Собран самый звездный ансамбль российских актеров, им во время съемок (для той же секретности) заклеивали скотчем мобильные телефоны, чтобы никакая информация не просочилась со съемочной площадки.

И вот фильм готов, трейлер показан, а всем нам, жителям прекрасной Ривьеры, остается ждать этой уникальной российской премьеры. Следите за рекламой, не пропустите, это будет незабываемое зрелище.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.