Россия провела «последнюю репетицию» перед ЕВРО-2016

  • 651
  • 06.06.2016

Ну, вот и всё. Поздно вечером 05 июня завершился очень «знаковый» для футбольной сборной России матч с Сербией. Игра отчего-то проходила на монакском стадионе: «Луи II». И большинству бывших россиян, что давно живут на Лазурном берегу и по-прежнему болеют за российскую команду, пришлось все-таки добираться в княжество. Хотя, как сказал один из «русских болельщиков» - лучше бы они провели его в Ницце. Там и «наших» в сотни раз больше, и стадион полностью готов к ЕВРО-2016. Но это частности.

Сербия, как известно, не попала на Чемпионат Европы и ей, казалось бы, нет особой мотивации, играть в полную силу. Но с первой секунды игры именно сербы начали активно наступать и голевые моменты у ворот Акинфеева становились все опасней – назревал гол.

 А наши? Молодой тренер Слуцкий вновь зачем-то начал экспериментировать, и на поле появлялись (заменяя друг друга) совеем неопытные и совершенно незнакомые «Футбольной Европе» игроки.

Итог матча известен – 1:1. Но вот качество игры сборной России вызвало у специалистов и простых болельщиков массу вопросов. И главный из них: как с такой «безликой игрой» мы сможем выйти из нашей, очень серьёзной группы? А соперники России по группе В, напомним: Словакия, Уэльс и «родоначальники футбола» - англичане.

Хотя Слуцкий сделал уже одно чудо – мы благодаря ему, совершенно без шансов, но буквально «прорвались» на ЕВРО-2016. Может, у него есть «особый секрет», как удивить нас и в этот раз? Очень хочется в это верить. По крайней мере, болеть мы будем от всей души. И верить в очередное чудо…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    ждем побед!

    09 июня 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Верим пока.... И надеемся...

    09 июня 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Фантастика! 1 : 1. С Англией! Видел, но не верю, Березуцкий спаситель. На 90й минуте!!! Интерес поднялся до небес.. А вдруг?

    12 июня 2016 года
  • Tatiana
    Tatiana

    ага, красавцы! ... никто уже не надеялся, а вот вам! умнички, ребята! прекрасная игра! ... хотя по скорости англики, конечно, были на высоте. Приятно было за ними наблюдать.

    12 июня 2016 года
  • Марсель
    Марсель

    Повезло, если быть предельно откровенным. Но это ничуть не преуменьшает успех России. Будем болеть дальше! А англичане шустрые, это точно.

    13 июня 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Ага, дождались((((

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.