Сегодня в Monaco торжественно открылся первый на Лазурном берегу Автосалон под открытым небом

  • 756
  • 16.02.2017

Как мы уже анонсировали в нашем календаре событий на Лазурном берегу Франции, благодаря многолетним усилиям необычайно креативного руководства княжества Монако, наконец-таки было получено официальное разрешение на проведение самого оригинального международного автосалона под названием «SIAM».

И, после очень тщательной и кропотливой подготовительной работы, автосалон в Монако в торжественной обстановке открылся ровно в срок - 16 февраля 2017 года. Не секрет, что появление совершенно нового автомобильного салона было воспринято в авторитетном автосалонном сообществе планеты довольно скептически.

Даже организаторы самого популярного и знаменитого автомобильного салона в Париже откровенно высказывали свои сомнения о необходимости и перспективности данного проекта. Однако это свершилось!

Самобытность нового автосалона имеет целый спектр интереснейших новшеств. Во-первых, все автомобили будут демонстрироваться исключительно под открытым небом в 4-х самых лучших, специально подготовленных, местах Княжества.

Второе - салон «SIAM» сразу позиционировал себя как автосалон, исключительно демонстрирующий только самые элитные автомобильные бренды и спорткары, доступные разве что миллионерам. И здесь ничего удивительного нет, так как любой человек планеты, услышав слова «Монако» или «Лазурный берег», сразу ассоциирует их с богатством, роскошью и богемной красотой.

И особо надо сказать, что уже за 2 недели до начала выставки на многих паромах из разных концов света прибыло огромное количество автомобилей, многие из которых являются по-настоящему «мировыми премьерами», которых доселе не видел ни один автосалон планеты.

На их перечисление уйдет огромное количество времени, поэтому мы остановимся лишь на нескольких, которые особо поразили как нас, так и сотни зрителей, восхищенно рассматривающих эти «автомобильные шедевры».

Среди них мы смело можем назвать 2 уникальные модели итальянского концерна «DR Automobiles»: DR5 и DR4. И, конечно же, потрясающий автоконцепт под названием «Tecno MonteCarlo W12 GPL», который, представьте себе, создали монегаские инженеры небольшой, но необычайно креативной фирмы «MonteCarlo Automobile».

Ну а в целом, посетив все 4 демонстрационные площадки автосалона «SIAM» мы можем с уверенностью сказать, что скепсис некоторых руководителей парижского автосалона оказался совершенно беспочвенным, так как на салоне представлены практически все известные и знаменитые автосалоны мира. Как то: «Lamborghini», «Rolls-Royce», «Bentley», «Lexus», «Mercedes», «Maserati», «Porsche» и многие-многие другие.

Ну а нам предстоят 4 интереснейших дня самого оригинального, нестандартного и по-настоящему элитного автосалона в Монако, который, как вы уже поняли, очень скоро станет одним из престижнейших не только в Европе, но и по всей планете. В этом у нас нет никаких сомнений.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Игорь Вольхин
    Игорь Вольхин

    Супер! 1-й автосалон Монако, а уже явный успех!

    17 февраля 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.