Семидесятилетняя женщина спрыгнула с колеса обозрения в Ницце

  • 3120
  • 03.02.2020

В это воскресенье после обеда, примерно в 15:30, женщина, дождавшись своей очереди,  а затем поднявшись на самый вверх колеса обозрения, расположенного на площади Массена в самом центре Ницце, спрыгнула вниз…

Прибывшие на место спасатели могли уже лишь констатировать смерть этой 74-летней женщины. Сразу же национальная и муниципальная полиция оцепили площадь Массена. Но согласно первым этапам расследования, стало очевидно и полиция заявила: «без сомнения это было самоубийство».

На место поспешно прибыл мэр города Кристиан Эстрози. «Почти все кабинки были наполнены людьми, среди которых многие ни в чём не повинные дети. Все они стали свидетелями ужасного и шокирующего события», - сказал мэр. Также он отметил то, что уже для всех очевидцев доступна бесплатная психологическая помощь, если они в ней нуждаются.

«Они могут позвонить в мэрию в сервис «Алло» по номеру 3906, и с ними свяжется психолог» добавил директор кабинета Кристиана Эстрози. Начиная с понедельника свидетели могут прийти в Дом для приема жертв Рю Губернатис и им окажут соответствующую поддержку.

Дирекция колеса обозрения заявляет о невероятном «крахе», вот уже более 40 лет они управляют этим аттракционом и никогда не переживали подобной драмы.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.